商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 1袋か5袋セットがあるようです。1袋だとなくなるのが早いので、まとめ買い用に3袋くらいのセットもあるとうれしい。2gの店も多いですが2gだと大きめマグでは薄く感じるので、3gなのが良い。大きめマグカップに1袋か、数袋使って多めにガラスポットで作ります。夏場は台所の暑い時はサボりがちになりますが、それ以外の時期は健康効果のためもあり、ほぼ毎日飲んでいます。-レビュー投稿でクーポンを頂きましたオーガニックセレクトストア楽天店300円OFF次回ご利用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 立てばしゃく(し)ゃくさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 美味しいルイボス探してます
  • 他の方の大絶賛の評価ほどではなかったですが、ルイボスティーでよく感じるカビ臭さみたいなものは感じなかったので、まあよかったです。あとからセール価格みつけてがっかりしたので星3 ・・・(続きを読む
  • 山椒大好きさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 328
1件~15件 (全 6,342件)次のページへ

5 2023-12-01

いつもの定番。なくなる前に早めに買っています。
購入日 2022-02-06(古い履歴へレビュー)
ハイパーリンク楽天店
ルイボスティー 特級エクストラファイン 有機JASオーガニック 3g×50包 メール便
レビュー記入でクーポンを頂きました。
オーガニックセレクトストア楽天店300円OFF次回ご利用クーポン
対象店舗でのお買い物1回につき300円OFF
ハイパーリンク楽天店
有効期間終了まで、あと60日!
有効期間 2023/12/01 00:00 〜 2024/01/31 23:59
利用条件 1人1注文まで PC・スマホでの購入 併用NG
説明 「オーガニックセレクトストア楽天店」にて次回のお買い物に使えるクーポンです。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーはミネラルたっぷり、またクセのないお味もご好評いただいています。今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願いたします。

5 2023-08-06

レビュー投稿でクーポンを頂きました
対象店舗でのお買い物1回につき300円OFF
ハイパーリンク楽天店
有効期間終了まで、あと54日!
有効期間 2023/08/01 00:00 〜 2023/09/30 23:59
利用条件 1人1注文まで PC・スマホでの購入 併用NG

2023-09-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。茶葉3g入のティーバッグは、大きめマグカップでも十分抽出できるので使いやすいとご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

リピートしています。
安定の美味しさです。
またお願いいたします。

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。上質な茶葉だけを厳選したエクストラファはクリアで上品な風味でティータイムはもちろんお食事とも合うにで幅広くお飲みいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

もう3回目です
冷やしてもって行っています。なかなかおいしいです。

2023-11-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボス・エクストラファインは、ほんのり華やかな香りとクセのない美味しさが人気のお茶です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

美味しい。手軽。間違いなし。
子供達も大好きでいつもリピートしてます♪今回、最初に欲しかったのが売り切れになっていたので★1マイナス

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。セール等での特価品は数量が限定となり売切れる場合がございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。定期的に特価セールやポイントアップをしておりますので、機会がございましたらお得な時にご購入いただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

ずっと愛飲しています。これがないとむりというぐらい大好きです

2024-04-18
いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。ノンカフェインでポリフェノールやミネラル豊富なルイボスティーをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

美味しい
何度も購入しています。
スーパーで買った物とは違って、本当に美味しいです!
これからもお願いします。

2024-04-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くある中で当店のルイボスティーをご愛顧いただき嬉しい限りです。ルイボスクストラファインは、上品な風味で飲みやすく、また3g×50包とたくさん入っていますので大変ご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 小河等さん
  • 小河等さん

4 2024-02-05

はじめて購入しました。
すっきりした味わいで大変満足です。

2024-04-03
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボス・エクストラファインの茶葉は、新芽リーフのみを使用しており、豊な香りとクリアな味わいとなっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

いつも美味しく頂いております。夫が健康の為にお茶はこれしか頂いておりません。

2024-04-03
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ノンカフェインでミネラルも豊富、またオーガニック認定なので毎日安心してお飲みいただけます。これからもどうぞご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • rara3355さん
  • rara3355さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-01-21

とっても美味しい
いつもこのルイボスティーを飲んでいます。
スッキリした味わいで大好きです。オーガニックで安心だし、常温でもいたむことなく2L沸かして美味しくいただいています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ大変うれしく思います。ティータイムやお食事などシーン問わずお飲みいただけるポリフェノールたっぷりのルイボスティーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

渋みなく夕方も朝と変わらず美味しい。
渋みなくスッキリとして美味しいです。外出先で飲む為に朝水筒に入れていたのですが、夕方も朝と変わらず美味しかったです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーはポリフェノール類や、ミネラルなどバランスの良い栄養成分が含まれていますので毎日の水分補給にもおすすめのお茶です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

もう何度もリピートしています。
すっきりした味でとても飲みやすく、ずっと飲み続けたいと思っています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。新芽のリーフだけを使用しエクストラファインカットをした茶葉なので、雑味やクセがなく大変飲みやすいお味となっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

クセなく美味しい
ずっと7gを注文していたんだけどちょっと濃いような気がしてこちらに変えました。
ちょっと薄いかなとは思うけど今はこちらが美味しくて愛飲します。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボス・エクストラファインは、華やかな香りとクセのないお味なのでティータイムはもちろん、お食事にも合うのでいつでもお飲みいただけるお茶です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

やっぱり美味しい
今までずっと7gを注文していたのですが1.8リットルで沸かしていたけど濃い気がして今回からこちらに変えて煮出してますがとても美味しいです。
クセもなく飲みやすいです。
薄いと感じだら2個です煮だそうと!

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボス・エクストラファインは、ほんのり華やかな香りとクセのない美味しさが特徴とし、スーペリアはしっかりとしたルイボスのコクと風味が特徴となります。お好みの茶葉をお選びいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • くま4901さん
  • くま4901さん

5 2023-10-04

まだ飲んでないですが身体の悩みに効くといいなぁって思います。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーはポリフェノール類や、ミネラルなどバランスの良い栄養成分が含まれていますので健康茶として大変ご好評いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。