5 2006-04-01

毎年ひいてた風邪もノニを飲み始めてから風邪をひかなくなりました。
アトピーも以前より落ち着きました。
効果は人それぞれでしょうが、おすすめです。
家族も私の健康がUPしてビックリしていて
今では皆で飲んでます。
味はハッキリ言ってマズイ!
でも健康にはかなりイイと思います。

5 2012-12-22

ノニジュース
いやー、たまにTVのバツゲームで見てたけど、ホントにバツゲーム。笑
体にゎ絶対良さそう。
お疲れの旦那にと思って買ったが、ニオイにノックダウンして、早々にリタイア。
勿体無いのであたしが頂きます。
美容と健康のためにヽ(*´∀`)ノ

5 2009-06-26

アレルギー対策
去年の秋に花粉症がひどかったので友人に勧められ飲んでいたのですが、即効性がなかったので一本半くらい飲んでやめてしまいました。しかし今年の一月くらいから花粉症を発症する前に飲み始めたら結果すごくよかったです。薬は1回しか飲まなかったし、飲む前は一年中くしゃみをしていたのですが気づいたらくしゃみをしなくなってました。やめたら2ヶ月くらいしてまたくしゃみがでるようになったきたのでリピしてみました。オススメです。甜茶しそエキスよりききます。

5 2008-11-08

色々な方のレビューをみてこちらのノニジュースは飲みやすいとのことなので初めて注文させてもらいました。
昔に飲んだこと(他社のノニジュース)はあり健康にいいことは知っていたのですがあまりにもまず過ぎて続かず途中でだんねんしてしまったのですが今回健康の為に再挑戦しようと思っています。
期待も込めて★5つで(^^)
197842-20081107-167432349

4 2007-10-12

続けるためにはこのお値段だと助かります
一時期飲んでいてすっかり遠のいていましたが、代謝を正常にするにはやはり酵素が体の隅々まで行き渡ってないといけないんだ、というところに行き着き、ノニに再びチャレンジ。このお値段にはほんと感謝です。100%にしてはちょっと薄いような気もしますが季節的なものでしょうかね。
私は空腹時食事30分前に果物ジュースに混ぜて飲むので問題なく飲めています。一本終わるころには体調が少し良くなってることを期待します。

5 2007-08-11

健康!!
何年も飲み続けてます。
はっきり言っておいしくないですが、
飲み続ければ慣れてきます。
おかげで家族みんな風邪をひかなくなりました。
アトピーにも効き目がある事を願って
飲み続けマス。

• 綾里2864さん
  • 綾里2864さん

5 2007-06-30

たぶんもう30本は越えるくらい飲んでます。
夏はこれがないと乗り切れないです。おうちに在庫(?予備かな?)が後1本あるつもりだったら、もうなくて・・・。慌てて注文しました。1週間のにジュースなしで過ごしましたが、やっぱりなんか違う・・・。早くこいこい。朝のトイレがとにかくつらい。のにのパワーを再実感しまいした。

4 2007-05-27

階段から落ちてケガをして以来、腰痛に悩まされていました。美容のためにこちらのノニを飲み始めたのですが、気付いたら腰痛が治まっていました。ケガが回復したんだろうと思っていたのですが、数日ノニを飲み忘れてしまったことがあり…なんと腰痛が再発したのです!これはと思い慌ててノニを再開したところ腰痛が治まりました。風邪も引かなくなりましたが腰痛にも効くとはビックリです。

5 2007-03-09

ずっと飲み続けてマス。
おかげで風邪をひかなくなった。
これからも健康の為に飲み続けます!!
かなりおいしくないケド。。。
慣れれば結構平気です。

5 2006-12-15

安くノニジュースが手に入り、いつもお世話になってます(*^-^*)
注文したらすぐに送って下さるので、急ぎで欲しい時も安心♪
味はノニジュースの中では飲みやすく、初心者向けかも。ノニの不味さに断念した方もこれな大丈夫なんじゃないかな?
私はノニの味に慣れてしまっているので、時々薄く感じて物足りなくなってしまうことがあります・・・(^^;)
気を付けないとごくごく飲んじゃうので、すぐに無くなっちゃう(>_<)

5 2006-10-26

家族でずーっと飲み続けてマス。
これのおかげで風邪ひかなくなったので
飲み続けマス。
原液は最初はハッキリ言ってまずいしキツイけど
慣れると平気に飲めるようになります。

5 2006-06-29

虚弱体質で長年ろくに外出もできない叔母にノニをプレゼントした処、お通じが正常になったとの連絡が参りました。
普通のノニはドブの様な匂いで、体の為に無理をして飲む事になり、嫌々摂取しても体に悪いのだと本当に実感しました。
一度に何倍も飲めるので、体を改善したいと思うなら多少効能が少なくても継続できる物が良いと思います。

5 2006-05-30

ノニのおかげで健康体になれました。
みんながビックリしてる位。
今では家族みんなで飲んでます。
味はおいしい物では無いけどこの
蔵出しは結構飲み易いデス。

5 2006-01-02

今回購入で合計購入本数50本突破しました。
ずっと嫁が飲み続けてるノニジュースです。
ノニジュースを飲み始めて、嫁は全然風邪を引かなくなりました。これは実感できる効果ですね。
某TVの影響で乳製品とお酢系を一緒に取ると効果が下がるというのを見て、黒酢とノニを混ぜて飲んでいた嫁が摂取タイミングを食後にすると、飲み忘れが多くなったと言い出した直後、風邪引きました。
ネット通販のいろんなショップがありますが、ここより安いノニがあったらそっちに行きますが、値段から見ると今のところは不動の1位です。

5 2010-10-21

有機のすばらしさ
ノニはむかしから母親が飲んでいましたが
今回有機をみつけたのでプレゼントとして購入しました。
母は天然ものにこだわるのできっと喜んでくれると思います。
値段を伏せて欲しいとゆう要望もきいていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。