5 2023-05-07

ダンクタイプもお願いします
素晴らしいです。他社よりもコスパ良いです。
ドリップタイプだけではなく、ダンクタイプも販売してください。絶対買います。ダンクタイプだけ他社から調達してますので。

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも良い商品を出来る限りお求め易い価格で提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

コスパよし、必要最低限の機能を備えており満足しております。

2024-04-18

5 2024-02-26

とっても美味しく香り高く心落ち着く感じで満足しました。またリピートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただきありがとうございます。フィルターのみの販売なのでお好みのコーヒーやまた分量を淹れてオリジナルなコーヒーをお楽しみいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • choco9198さん
  • choco9198さん

5 2023-12-25

重宝しています
色々な豆を粉で購入して試しに飲んでみたい時に
フィルターがあったらいいなと思っていました。
お陰で手軽に楽しんでいます。
大容量でまとめて購入できるのがいいです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。1杯用ドリップフィルターはお好みのコーヒー豆で濃さを調節してコーヒーを楽しんでいただけます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

安定しています。
カフェをやっていて、ドリップパックはもう何年もこの商品ばかりです。15gの豆がちゃんと入るし シールもしやすいです。色々な付加価値の付いた商品が他にたくさんありますが、数を使うので品質と価格の兼ね合いでダントツこればかりです。
扱いやすいと思います。

2023-03-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。業務用のバルク商品として販売しておりますので、カフェでお使いいただくお客様に当店のフェイルターをリピートいただけ大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2023-01-23

お勧めします
リピート購入です。仕事場ではドリップバッグコーヒーを飲んでいたのですが、珈琲価格の高騰により、2キロ単位で購入した豆を仕事場に持ち込みこちらのフィルターにいれて飲んでいます。なかなか無くならない2キロ単位の珈琲消費に役立ち、自分好みの濃さで今まで以上の美味しいコーヒーが頂けています。
問題があるとしたら、送料の高さと、珈琲豆を移すときにフィルターに上手に入れられず大抵こぼすことですね。

2023-02-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらのコーヒーフィルターはお気に入りのコーヒーをお好みの分量で作っていただけますので、リピーター様に大変ご好評いただいております。送料につきましてお客様にご負担をお掛けしますが、3980円以上で送料無料となりますので、まとめ買いなどで送料のご負担なくお買い物いただければ幸いでございます。今後ともどうぞご利用くださいますようお願いいたします。

5 2023-03-19

とてもお買い得で購入しました。ドリップバックフィルターは使いやすく、助かってます。また、購入したいです(*^-^)

2023-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご自宅や会社などでも手軽にご利用いただけるドリップフィルターは大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

好きな豆でドリッパーを持ち歩かず気軽に会社で飲みたくて購入いいですね
次回もぜひ購入したい

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フィルターのみこちらの商品は、コーヒーを入れて圧着いただく事が可能なので、職場、またキャンプなどでも手軽にお好みにコーヒーを淹れていただけます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • cocoねぇさん
  • cocoねぇさん

5 2022-11-28

コーヒー粉を夏の間アイスコーヒーを作るために使用していたが、寒くなってきたのでホットコーヒーとして飲むために購入
使い捨てができるので楽にコーヒーを作ることができ、よかったです

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ドリップフィルターは、ドリッパーを洗う手間なくお好みのコーヒーを淹れられるので大変便利にお使いいただけます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-15

モノの値段が上がる中、この価格は安いです。
ドリップバッグについては好みが色々あると思いますが、このエックスタイプは安定感があり、お湯を注いでいくとドリップバッグの底部分がお湯に浸かるので、ドリップが苦手な方でもしっかりコーヒーの味が出せると思います。

2022-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フィルターのみタイプは、お好きなコーヒーを淹れることができるので、お家時間が増える中、大変人気の商品です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-03-22

美味しいコーヒーをお取り寄せしたら・・・
美味しいコーヒーをお取り寄せしたら、こちらも忘れずに注文します。深型のこの形がいいんです。コーヒーを飲むのは大人2人の我が家、手軽に淹れられるので重宝しています。

5 2015-01-17

便利で使いやすい
少人数なので、通勤前に手っ取り早く淹れられるこのタイプはかなり便利。抽出にも時間かかりません。忙しいけど好みの豆を味わいたい。そんな私にピッタリです。

5 2013-01-31

この形でないと
浅型はけっこう出回ってますが、この深型でないとダメなんです。

5 2010-03-02

一杯だけ。
会社で使っています。豆は知り合いから譲ってもらえるので、フィルターだけ探していました。個人個人が自分で入れられるので、とても助かります。

5 2022-02-22

店舗で探しても割高だったり枚数が少なかったりして不便だったのでまとめ買い出来て良かったです。ただ、どなたかも書いてらっしゃいましたが、箱で送って来るので受け取りの煩わしさや送料が高いのがネックです。平たくしてポストに届けてもらえたならもっと需要は広がりそうですけど…商品ページにも『箱で送料もかかるのはご了承下さい』と記載はありますが、是非ともご検討頂きたいと諦めずお伝えしていきたいと思います。

2022-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。配送方法につきましてご意見をいただきありがとうございます。フィルター50枚が一束の梱包状態となっており、ある程度の厚みがございます。現状ではこの厚みはポスト投函のメール便での対応が難しく配送することができませんが今後の参考にさせていただきます。これからもどうぞご利用いただけますようお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他