【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 284件)次のページへ

4 2016-03-01

普段使いに良い
ヨーグルトに入れてます。
小瓶で買うと高いのでリピートです。

5 2016-02-09

糖尿が気になる私と夫のために、砂糖よりもオーガニックシロップの方がいいだろうと思って使っています。
体に優しいと思います。
また次の機会も購入したいです。

5 2015-11-23

蜂蜜の代わりに、料理に使ってみました。和風煮物にもくせがなくて問題なしです。

5 2015-11-18

安全な感じでお気にいりです
毎日飲む、アイスカフェオレに使用しています。タップリ量なので、長くもちます。

• 浩1022さん
  • 浩1022さん

4 2015-11-16

無事到着
商品が無事到着しました。味はさほど癖もなく使えそうです。上白糖から切り替えようと購入しました。一本でどのくらいもつのかコストも含めチェックしてみます。

お得に。
大きいのでお得です。
まだ使用してませんが賞味期限が長いので良いと思います。

リピート
こちらのアガベシロップは、香ばしくて料理に使うとコクが出て美味しいです。ボトルのサイズ感も、我が家のストックスペースにぴったり。

おいしいです
甘さは控えめですが、自然な甘さでとてもおいしいです。

5 2015-10-26

3度目のリピートです。アイスオレのシロップで使用中。
粘度が少し変わったかな?

5 2015-10-11

お得です
スーパーで買うと小瓶でも高いので
楽天で検索して購入しました。
この量ですからタップリ使えます。

5 2015-08-07

自然な甘さ
どんな料理にも合う自然な甘さが気に入っています。

5 2015-08-04

糖質制限中、gi値の低さで購入。2リットル暫く使えそう‼お値段かかっているので少しずつ使用します

5 2015-06-28

料理にコクが出る
普通の砂糖と同じように、煮物に使うとテリも出るし、味にコクが出ます。あっさりしたあまさで おいしく仕上がります。

5 2015-06-26

他社の製品より香ばしい甘さ
夏場なので、冷蔵庫に保管したいので、いいサイズ感の こちらの商品を購入しました。味がきにいりました。他社のアガベシロップより 少し香ばしい甘さです。料理にコクが出るように思います。

5 2015-06-26

初めて大きなタイプを購入しましたが、液だれもなく、使いやすいです。
低糖質パンにクリームチーズと一緒に挟んで食べていますが、とても美味しいです。
これからもリピします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ