【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜57件 (全 57件)

4 2010-09-05

健康の為
今回、三回目のリピートです。砂糖の代わりに使ってますので、あっと云う間に無くなってしまいますね。お値段が安くなる事を願います!いつも美味しい珈琲をありがとうございます。

5 2010-07-17

楽しみです
ある病気の治療でステロイドを使っているため血糖値が上がってしまい食事療法の為に購入しました。
届くのが楽しみです

4 2010-03-27

安い!!
オーガニックレシピ本にてこの商品を知り、興味あったので購入しました、大きいですが、私は料理、ケーキ等を作るのが大変好きなので色々なものに使いたいと思います。

5 2010-03-13

健康のため
血糖値高めの主人と、私のダイエットのために購入しました。届いてすぐ料理に使いましたが、クセが無く少量で甘みがでて使いやすいです。

5 2010-02-10

料理にお菓子作りにと、砂糖の代わりに沢山使いたいので大きいサイズを買いました。くせが気になることもなく重宝しています。

5 2010-01-20

甘党なので
今まで他の甘味料を使っていましたが、体に優しいこちらに全変え予定です。スゴク甘いので、少しづつ使いたいです。お高いですが、リピ予定です。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2009-12-06

リピートです
今の所、これを使ったお菓子で体調が悪くなる事はないようです。紅茶の味も損なわないのでロイヤルミルクティーにも使っています。液体なのでお菓子を作る時はそれなりの工夫が必要なのと、一回に100〜150ccは使うので減りが早いので価格的にはお高めだとは思いますが、健康と甘味の両立にはかえられません。

5 2009-11-05

アンチエイジング甘味料
市販のオリゴ糖シロップは砂糖のシロップにオリゴ糖が添加されていると知り、アガベシロップに変えました。
少しの量で甘みを感じるので、2.5kgは使いごたえありそうです。
とても美味しいです。
くせがないので何にでも使えます。
ルワンダコーヒーも美味しかったです。アガベと合いますね!

5 2009-10-20

低GIの甘味料
おいしいです!
とてもお勧めです
甘党なので、甘味料はいろいろ試しましたが
これからはこれに決めようと思います。
なかなかなくならそうですがリピします。

5 2015-07-28

お買い得!
ダイエットとしてのGI値が低いアガベシロップも使っていたのですが、少し高いのが難点で
少量しか使わない、追加購入しにくかったのですが、
こんなに大容量で、この金額であれば、お料理に気兼ねなく使えます。
少量で甘みがでるので大満足です。

• shu0113さん
  • shu0113さん

5 2014-06-30

いいですね★
罪悪感を覚えずに使えるので嬉しいです!ボトルが大きいので冷蔵庫の場所をものすごーく取るということだけがネックですが、お値段には勝てません(笑)無くなったらまたリピしたいな。

3 2017-01-24

届いた後で
やたら大きな箱で届いたと思ったら2本も注文してしまっていました。
まあ娘にでも分ければいいかと思ってネットで検索してみたら結構良いところもあるけど摂りすぎると肝臓に悪いとか書いてあったりして・・
さすがに勧められない気がするので賞味期限の三年弱で2本何とか使いきる方法を考えないとなあ〜。
甘さは確かに極少量で凄く甘いです。
お菓子も作る事がなくなった今、普段砂糖を使う事が殆どないうえ、ちょっとで激甘!
尚更消費方法が問題になります(笑)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ