【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 284件)次のページへ

5 2009-11-14

常用するにはお徳用で
最初は小ビンを購入してみました。可愛いボトルで、使い勝手も良いし、お友達にプレゼントできる手軽さが良かったです。でも、常用にはやはり割安のこれ!『業務用』ですね。小ビンの空きを保存していて、このお徳用から移して使っています。
和洋中華と何に使っても素材の味を損なうことなく、また十分な甘さを付けられるので気に入っています。
療養中のお友達には『久しぶりに甘い飲み物が飲めて嬉しかった。』と言われました。小ビンはGI値を気にする方へのプレゼントに良いですね♪
197842-20091030-172842997

5 2015-07-15

注文番号:197842-20150713-0962094121
身体を壊し入院してから食べ物に気を遣うようになったところ
友人から小さいサイズの物いただき、
お味や内容がとても良かったので大きいサイズのお取り扱いのある
こちらのショップさんで購入しました。
持った瞬間 重っ!!!と感じましたがお菓子つくりや毎日のお料理にと
惜しみなく使えそうで良かったです。
おまけのルイボスティーも飲んで良ければ購入したいです。
発想のお知らせメールが無かったのだけ残念でした。。。

5 2013-08-08

これはオススメ
これイイと思います。和食、洋食、中華、スイーツに何でもござれです。 ドリンクにもサラ〜とすぐに溶けます。GI値が低く後味に変な甘みが残らないところもイイです。お値段以上の価値がある信頼できる商品だと思います。
お店の対応もすごくイイです。発送も早くて梱包も丁寧で気持ちよく利用できる
ショップだと思います。197842-20130805-0395626141

5 2013-05-06

身体にイイ
リピです。これがないとどうにもならないです。料理に手作りスイーツに・・。
安心して使えるので信頼してます。味もついついなめてしまう程美味しいですね。酸っぱいリンゴもこれを使うと美味しいアップルパイが出来上がるので
助かっています。また100%リピします。197842-20130430-0118487121

4 2012-03-27

届きました。
コーヒーや紅茶のお砂糖を探している時にこのシロップを見つけました。
中々、カロリーを控えた自然なものでの甘味は納得するものが少ないですが、これは癖が無く使いやすいと思います。

5 2011-07-11

砂糖を取らないようにしているので、この徳用サイズは助かります。
毎日の料理に重宝しています。
和食にとても良く合います。

• p-ko0923さん
  • p-ko0923さん

5 2011-07-05

このような甘味料があったんだな〜〜〜
知らないことって多いよね。
糖尿病予備軍の旦那さんのために買いました。
これでGI値21だなんて・・・すごい!!!
甘いカフェオレが好きで、これだけは譲れないみたいなので、
いろいろ悩んでいたのですが・・・。
良いものを見つけて嬉しいです。
ルイボスティも美味しかったです。
ありがとうございました〜〜〜

5 2011-04-18

必需品になりました!
高価な商品であるので、前回は意を決して購入したのですが、必需品になりました。使い勝手も良いです。ホームベーカリーでパンを作るときも砂糖の代わりに使っています。一度フランスパン風の時に使った時にふくらみが良くなかったのでフランスパン風の時はお勧めしませんが、それ以外の通常の食パンなどでは問題ないです。

5 2011-04-14

糖質制限をしていますので普段は、エリスリトールの甘味料を使用していますが、甘辛くしたい煮物などにエリスリトールはどうしても独特の味が気になるので購入しました。
早速大豆パンを使ってフレンチトーストを作ってみましたが、とても美味しかったです。
美味し過ぎて使い過ぎ注意ですね〜。
配送も早くて気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

5 2011-01-12

はまってます。
私はピリッとくるハーブティーに使用します。カップにティースプーン半分と明記してありますが、スプーン一杯ないと甘みが足りず、すぐに使い切ってしまって、これを見つけたのでこちらでは初めて購入しました。カロリーは結構高いですが、空腹感を緩和してくれるので間食が減り、上手に使えばダイエットに最適。蜂蜜やメイプルシロップよりやさしい甘さで、はまってます。

• NAONO33さん
  • NAONO33さん

5 2010-09-01

この美味しさは、、、危険かもーっ
ハマると危険なブルーアガベ。先日もアイスコーヒーでコーヒーゼリーを作り、アガベをシロップ代わりにとあるお店のママにプレゼント。「あのシロップ美味しーねー。一人で全部一気に食べちゃったよ〜! また作ってね♡」500CCもあったんですが(@_@;) もちろん、料理にもつかってますよー。ドレッシングなどは特にひと味、上品になります♪ 197842-20100831-178633485

5 2010-07-05

子供たちにより体に優しいものをと
オーガニックのおやつや自家製酵母パンを焼いている中で知ったアガベシロップ。
アガベシロップを使いだして、グラニュー糖をほぼ買わなくなりました。
お高いので買い足すときに、色々見ていたら
こちらが業務用で取り扱われていたので、見つけれて良かったです。
ケース買いも考えましたが
色々他にも米飴やメープルシロップなどがあるので
とりあえず一つにしました。

• hannapyonさん
  • hannapyonさん

4 2010-06-22

リピーターです。
砂糖の摂取を減らそうと普段用で購入しました。
甘さも柔らかくて、蜂蜜よりも癖が少なく大変気に入っています。
ただ、砂糖に比べるととてつもなく高額で、懐に負担がかかるので☆一個減らしました。
個人なので箱買いは量が多すぎますし、二本セットでもう少しお値段下がると嬉しいです。

4 2010-05-18

ビバ!低GI甘味料
低GIのこのアガベシロップを知って試してみたい、
と思って購入しました。味はクセがなくさっぱりしています。
砂糖よりも甘みが強いので少しの量で満足できます。
これで血糖値が上がりにくいなんて!!と感動です。
出来れば常用で使いたいところですが、価格的には普通の砂糖より大分高いので、★4つにしました。

5 2010-05-15

癖もなく使いやすいです。オーガニックで安心のうえにカロリーも砂糖よりオフだし最高!
おまけのコーヒーもとってもおいしかったです。ありがとうございます。
いままではシュガーカット?とかいうのを使っていましたが、こっちのほうが天然素材で安心なのでなくなったらリピします。お料理にもつかっちゃお〜!
おいしいですよ〜

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ