購入者さんの【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-08

これはオススメ
これイイと思います。和食、洋食、中華、スイーツに何でもござれです。 ドリンクにもサラ〜とすぐに溶けます。GI値が低く後味に変な甘みが残らないところもイイです。お値段以上の価値がある信頼できる商品だと思います。
お店の対応もすごくイイです。発送も早くて梱包も丁寧で気持ちよく利用できる
ショップだと思います。197842-20130805-0395626141

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ