購入者さんの【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-05

最初はさほど甘さを感じなかったので、今まで使用していたハチミツ・メープルシロップ同様に使用していたが、結構甘いことに気付いた。
なので使用量も今後減るかなー、と思えば決して安くはないが、高過ぎることもないのかな。
(実際のボトルの減り具合をみて)やっぱりコスパは悪いかも。よって☆マイナス1。
でもGI値が21なら仕方ないかな。。。
母の糖尿病対策と、父のコレステロール対策で毎朝・晩作っている生アーモンドジュース用がメインなので、良しとするか。
でもやっぱり次はもう少し安い(その分GI値はハッキリ書かれていない)のも試してみようかな。
197842-20120731-0336746306

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ