【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-12

ウチの定番!
「正しいお砂糖」という位置づけでウチでは定番の砂糖になってかれこれ数年経ちます。顆粒状の甜菜糖も常備していますが、煮物やソース作りには特に溶けやすく重宝している上に、上品な優しい甘さと程よい照りを出してくれます。
何と言っても絞ったまま精製していない自然なものであること、血糖値を上げにくいことが最大の魅力で使うようになりましたが、料理がプロのような味になるというおまけまで!! 白砂糖と違って口に嫌な甘さが残りません。
和食・洋食に関わらずお菓子作りや珈琲、紅茶の砂糖代わりにもおススメです。
安い商品ではないので業務用で少しでもお得に買えるのは助かります。
それでももう少しだけ安くなってくれるとずっと継続できるかな・・・・という願いも込めて★は4つ。
はちみつ用の容器に詰め替えると使いやすいですよ♪

• hannapyonさん
  • hannapyonさん

4 2010-06-22

リピーターです。
砂糖の摂取を減らそうと普段用で購入しました。
甘さも柔らかくて、蜂蜜よりも癖が少なく大変気に入っています。
ただ、砂糖に比べるととてつもなく高額で、懐に負担がかかるので☆一個減らしました。
個人なので箱買いは量が多すぎますし、二本セットでもう少しお値段下がると嬉しいです。

4 2015-06-10

詰め替え用に購入
値段が高いですが 身体に少しでも良い物を・・・
って思って購入しました
糖尿病にも気を付けないといけない年齢なので 健康に気を使って
購入しました

4 2013-01-25

リピート
三回目の購入です。1番最初に購入した時よりは、お安くなっていますが
値段が高いので、星つ4つにしました。
コーヒーに入れたり、ジャムの代わりにパンにつけたり、お菓子を作る時に使ってます。
低giなので、血糖値の高い主人に安心して使えます。

4 2011-05-19

何でも使えます。
同居している義母の血糖値対策に購入しました。小瓶で買うよりお得です。

• えり91011さん
  • えり91011さん

4 2011-01-25

初めてアガべ買いました。他の商品よりもお得だとおもいますが、思った以上に無くなるのが早くて、飲み物にしか使ってないんですが安いものでわないので健康によくてもかんがえてしまう。商品わいいです。

4 2010-11-28

普段は羅漢果を使用していますが、値段が高いのと羅漢果に甜菜糖が入っている商品しかなくて不満だったので、今後はアガベシロップに乗り換えようと思っています。
まだ届いていないのですが、安全性、美容、価格も含め、
たぶん気に入ると思って星4つです♪

4 2010-09-05

健康の為
今回、三回目のリピートです。砂糖の代わりに使ってますので、あっと云う間に無くなってしまいますね。お値段が安くなる事を願います!いつも美味しい珈琲をありがとうございます。

4 2010-03-27

安い!!
オーガニックレシピ本にてこの商品を知り、興味あったので購入しました、大きいですが、私は料理、ケーキ等を作るのが大変好きなので色々なものに使いたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ