【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

今までメイプルシロップを使っていましたが 今回試しに注文してみました。 コーヒーに入れて飲んでみても違和感はなく 気に入りました。我家は消費が激しいので またすぐリピートする事になりそうです。

2019-07-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。アガベシロップの自然な甘みは、飲み物をはじめ、お料理にも広くお使い頂けご好評頂いております。今後もどうぞご愛顧のほどお願い致します。
  • rose6598さん
  • rose6598さん

5 2019-01-02

リピートします
去年アガベシロップの存在を知り、低GI値食品ということや砂糖よりも甘みが強いことなどもあって自分が料理をするときは砂糖ではなくこちらを使うようにしています。香ばしい香りもするので、使い切ったらリピートしたいと思います。

2019-04-15
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。アガベシロップはブルーアガベ100%の低GIで甘さは砂糖の1.4倍だからお料理にも安心してお使い頂けます。今後もご愛顧頂けますようお願い致します。

5 2018-04-08

美味で使いやすいです
2回目の購入です。健康の為、白砂糖を使わずに、料理に使用して、1本で、1年持ちました。液体で黒砂糖のように独特の風味がないので、料理にとても使いやすいです。

3 2017-01-24

届いた後で
やたら大きな箱で届いたと思ったら2本も注文してしまっていました。
まあ娘にでも分ければいいかと思ってネットで検索してみたら結構良いところもあるけど摂りすぎると肝臓に悪いとか書いてあったりして・・
さすがに勧められない気がするので賞味期限の三年弱で2本何とか使いきる方法を考えないとなあ〜。
甘さは確かに極少量で凄く甘いです。
お菓子も作る事がなくなった今、普段砂糖を使う事が殆どないうえ、ちょっとで激甘!
尚更消費方法が問題になります(笑)

5 2017-01-12

GI値が低いのに甘くて驚きました。和食の甘み付けにも違和感なく使えました。まだまだ無くなるのは先の事ですが、またリピしたいと思います。

5 2016-03-12

安い
我が家では、砂糖の代わりに使うので重宝しています。
また購入します。

• MMMMMMM7さん
  • MMMMMMM7さん

4 2016-03-01

普段使いに良い
ヨーグルトに入れてます。
小瓶で買うと高いのでリピートです。

5 2016-02-09

糖尿が気になる私と夫のために、砂糖よりもオーガニックシロップの方がいいだろうと思って使っています。
体に優しいと思います。
また次の機会も購入したいです。

4 2016-01-14

いつもは、廉価版アガベを購入しているのですが、子供たちにも評判がよく、今回は高級アガベを購入しました。まだ届いていませんが、確実においしいのは分かっております。ただ、やはりお値段が・・・なので、星4つです。
197842-20160112-0157821117

5 2015-11-23

蜂蜜の代わりに、料理に使ってみました。和風煮物にもくせがなくて問題なしです。

5 2015-11-18

安全な感じでお気にいりです
毎日飲む、アイスカフェオレに使用しています。タップリ量なので、長くもちます。

• 浩1022さん
  • 浩1022さん

4 2015-11-16

無事到着
商品が無事到着しました。味はさほど癖もなく使えそうです。上白糖から切り替えようと購入しました。一本でどのくらいもつのかコストも含めチェックしてみます。

4 2015-11-14

思ったより
甘くて癖がなく、使いやすかったです。
夫の体重コントロール用に、以前は砂糖代わりにハチミツを使っていたのですが、ちょっと癖があったので、アガベに変えてみようと思い購入しました。
ちょびっとで凄い甘味がでるので、助かります。

5 2015-11-11

お得に。
大きいのでお得です。
まだ使用してませんが賞味期限が長いので良いと思います。

5 2015-11-11

リピート
こちらのアガベシロップは、香ばしくて料理に使うとコクが出て美味しいです。ボトルのサイズ感も、我が家のストックスペースにぴったり。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ