【GI値:21】欧米セレブ御用達ダイエトリー...(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

今までメイプルシロップを使っていましたが 今回試しに注文してみました。 コーヒーに入れて飲んでみても違和感はなく 気に入りました。我家は消費が激しいので またすぐリピートする事になりそうです。

2019-07-18
この度は、弊社商品をご注文頂き誠にありがとうございました。アガベシロップの自然な甘みは、飲み物をはじめ、お料理にも広くお使い頂けご好評頂いております。今後もどうぞご愛顧のほどお願い致します。

5 2015-05-28

健康志向の方へ。
砂糖の代わりに甜菜糖 → メープルシロップ →
アガベシロップとジプシーしてきました。
ハチミツと比べてみます。
あくまで主観的な意見ですが直に口に入れると
濃厚でトゲトゲした喉越しに感じられますが?
アガベシロップはサラサラと上品な味わいです。
煮物・炒め物・ガムシロ・ヨーグルトやホット
ケーキにトッピングなどetc・・・
甘味度は砂糖の1.4倍ありながら比較計算上
は29%のカロリーオフになるそうでヘルシー
ですよね?
使う量を加減しながら健康をサポート。
低GI値 = 21と血糖値が上がりにくいプラス
要素も。また腸内環境を整える水溶性植物繊維
イヌリンが最大1.5%天然含有。
1番の魅力は安心安全の有機JASを認定取得。
お店インフォで知りましたがアガベシロップは
どれも同じではないとのこと。
こちらのオーガニック・シロップは中でも特に
希少な 【 ブルーアガベ 】 のみ100%使用。
アガベには高級テキーラの原料となるブルー
アガベと廉価向けの通常アガベの2種類があり、
こちらはお高めですが品質を求めるならコレ!
と自信を持ってお勧めできる商品だそうですヨ。
口に入れるものはなるべくナチュラルなものを
所望。細々と健康に長生きするのが理想デス。
2.5Lと大容量なので品質と衛生面を考慮。
小ボトルに移し替えて使用しています。
残りは冷蔵庫保管。場所をとるのが難? ( 笑 )
※ 賞味期限は製造より3年。
【 注文番号 】 197842-20150507-0486734326

5 2011-06-17

お砂糖のかわりに
三回目のリピです。いまではお砂糖はほとんど使っていません。料理や作りおきのアイスコーヒーなどに使って、一本で半年弱もちます。

5 2014-05-21

夏には欠かせない甘味料
アイスコーヒーアイスティー
ガムシロップではカロリーが高過ぎからアガベシロップは必需品です
持ち歩きます

5 2011-11-10

お砂糖代わりに使いやすいです
やさしい甘さで、少ない量で甘いです。今ほとんどお砂糖を使っていません。

5 2010-09-11

健康的で美味
2回目の購入です。蜂蜜よりもサラッとしているし、癖がない味なので使い勝手がよく、重宝しています。温かい飲み物はもちろん、シークワーサージュースなどの冷たい飲み物の酸味を和らげたり、アイスコーヒーなどにほんのり甘みをつけたり。比較的溶けやすいし、ガムシロップなどより健康的でおいしいです。特に便利だと思えるのは、例えば煮物や、和え物、酢の物など、料理の途中で味見をして、ちょっと甘味が足りないなという時に、ほんの少量加えて仕上げることができる点です。食卓でお好みで手軽に加えることもできます。砂糖やみりんの他に、少しアガペシロップを混ぜることによって、若干複雑な甘味になるのもいい点です。今夏は梅シロップを作るのに蜂蜜とアガペシロップを混ぜて使いましたが、とても美味しく仕上がりました。GI値が低いのもポイントが高いといえます。
大容量でリーズナブル値段なのも嬉しいです。これからも切らさずに手許に置いておきたい商品の1つです。
プレゼントのコーヒーも美味しかったです。ご馳走様でした。
注文番号:197842-20100820-178427828

5 2010-01-11

美味で健康的もの
アガペシロップの存在を最近知り、試してみたいと思っていたら、こちらのショップで偶然に見つけ、プレゼントもあったので購入。初めてで大容量を買うのは少しためらわれたが、リーズナブルだし、レビューも良かったので思い切って購入。他の方も書いていらっしゃるように、色も味もちょっとメープルシロップに似ている。娘に言わせると、かすかな酸味を感じるとか。でも全く気にならず、ほんの少量で甘い。また、人工甘味料のような苦味とか、えぐ味とか感じないので、使いやすい。今はもっぱらショウガ湯を飲むときに使用していますが、これから料理などに使ってみるつもりです。普段から白砂糖を使わないので、甘味の選択肢が広がっていいです。プレゼントのコーヒーは、市販のコーヒーは胃が痛くなり、オーガニックしが飲めない私ですが、全く問題なく美味しく飲めました。有難うございました。[受注番号]197842-20091227-174055939

• 浩1022さん
  • 浩1022さん

4 2015-11-16

無事到着
商品が無事到着しました。味はさほど癖もなく使えそうです。上白糖から切り替えようと購入しました。一本でどのくらいもつのかコストも含めチェックしてみます。

• 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん

5 2015-03-20

探していました。
大の甘党ですので、アガベシロップを探していました。
糖分の取りすぎに注意しなくても、安心して甘味をとれるので、嬉しいです

5 2014-04-04

くせもなく扱いやすいし
血糖値の上昇がゆるやかなのが
いいですね。

• ム〜タさん
  • ム〜タさん

5 2013-06-01

必需品
健康維持の為に、8年前からブルーアガベを砂糖の代わりに使っています。アガベはさっぱりとクセが無いので、デザートから料理まで何にでも使えると思います。こちらのショップでは初めての購入ですが、お安いのでリピするでしょう(*^o^*)

5 2012-10-28

安価で満足
初めて注文しました。まだ食べていませんが、安価で満足しています。

5 2012-07-03

自然な甘みで美味しいです
エリスリトールなど人工甘味料とは違い風味があって美味しいです。
またリピします。

5 2012-07-01

半年ごとにたのんでいます。
ママレードも砂糖の変わりに使ってみました。やわらかい甘さでおいしいです。

• かびおさん
  • かびおさん

4 2012-05-28

はじめての購入だったので心配だったのですが、想像していたより自然な甘さで、コーヒーや紅茶だけでなく色々使い道がありそうで今から楽しみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ