4 2013-02-27

やっと慣れました
初めてのノニジュースです。色々探しましたが、産地と製法が信用できると思い、こちらで購入しました。
今2本目の残り3分の1くらいですが、あの味と匂いが気にならなくなってきました。最初は飲んだあとの息が臭くて臭くて・・・コツは飲んだあと口で息を吐くことですね。今は不思議なことに全然マズさを感じません。時々むせるけど。ちょっとキツイお酢のような感じです。
体調はまだ急にどうこうということはありませんが、毎日の寝不足でいつも週末には疲れが溜まってくるのですが、不思議と疲れが出ません。夜になってもまだまだいけるという感じ。うーん、疲れやすくて困っていたのですが、これも効果なのかも?
レビューにリウマチにいいらしい…と書いてあったので試しに飲んでみました。飲み始めて一ヶ月後の血液検査で数字が下がっていました。必ずしもノニのお陰かどうか分かりませんが、以前より体調は良くなっているのでもう少し続けてみようと思います。まだ途上なので星四つで。
注文番号 197842-20130129-0234444118 です。

5 2015-11-26

家族で続けて飲んでます。
美味しいとは言えませんが、有機でこの価格は本当にお買い得だと思います。
ノニの栄養価、効能を信じて、飲み続けようと思います。
これと言って体調に不調があった訳ではないので、特に変わりはあまり感じられませんが、体調を崩すこともありません。
効果を目で感じたことと言えば、手を思いきりやけどしてしまい、痛みがひどく水ぶくれになり皮がむけることを覚悟していたのですが、このノニを手にしっかりかけてノニで湿らせた手に、ビニール手袋をして3日間くらい過ごしたところ痛みも引き、キレイに治りました。
もちろん普段は普通に飲んでいます。
ですが、ノニは傷口にも効果があると聞いたので試してみました。
注文番号:197842-20151113-0691653202

5 2009-10-13

友人の紹介なので、 間違いないっ(^-^")/
5つ★確定でしょ!
最初にノニジュースを友人にあげたのは私だったのですが(すみません他店でお試し購入(-"-;)更年期で崩れてた体調が、ノニジュースで効果を実感し、一人でお試しのお店を探して買ってたみたいで、それがこちらのお店でした♪
確実に、体調は改善されているそうです☆彡
私も、DV等のストレスから鬱になって5年目。いい加減、もう完治させたくて、ノニを持続してみよう!と思っています。味は、皆さん同様、決して美味しいとは言えないけど、グレープジュース少量で割ると、全然大丈夫です!
オーガニックノニ、楽しみです★★
注文番号:197842-20091008-172467009

5 2015-12-13

健康維持の為、家族みんなで飲んでいます。
味は、皆さん言われている通り美味しいとはいえません…。ですが、有機栽培・発酵熟成でこの価格はかなりお得だと思います。
私はかなり苦手な味なのでジュースに混ぜて(ぶどう・ミックス等)飲んでいますが、家族はそのままでもなんとか大丈夫なようです。
小さな愛犬にもティースプーン半分位、毎日ヨーグルトに混ぜてあげています。
これからも健康維持の為、続けていきたいと思っています。
注文番号:197842-20151208-0932089207

5 2016-02-23

家族みんなで☆
いつも家族全員で飲んでいます。(愛犬にもほんの少し)
独特の風味の為、最近ではザクロジュースに混ぜたり、ぶどうジュースに混ぜたりして飲んでいます。そうすれば味は気になりません。(愛犬にはカスピ海ヨーグルトに混ぜて)
そのまま飲むと、お世辞にも美味しいとは言えませんが、栄養面ではかなり期待しています。
価格もかなりお値打ちだと思います。
健康の為、続けていきたいと思います。
注文番号:197842-20160219-0420022328

• 美麗子さん
  • 美麗子さん

5 2011-03-11

タヒチ産は上質で高級なので、この様に安価なのはどうなんだろうとお試しで購入しました。エコパックなのも軽いし、注ぎ易く気に入ってます。先日クック島のノニも購入して見ましたが、両方飲みやすいのですね。私は,100%ぶどうジュースで割って飲んでいますが、癖になる程おいしいです。ノニも飲むと肌がピカになるので、ここのショップの物は飲み始めたばかりなので今まで飲んでいる物と比較して良かったら続けようと思います。

5 2023-12-17

10年ほど前より別メーカーのノニジュースを愛飲しておりましたが、経済的理由でお試しにとこちらのノニジュースを購入させて頂きました。
お味はちょっと黒酢が濃くなったような味わいで、飲みにくさはなくどこか懐かしいような...という感じです。
(酸味が大丈夫な方はイケるのでは?)
私は結構好きな味でした。
今は 朝晩2回ずつ飲む事ができてなんか調子もいい感じです(^^)
早起きが楽で気持ちも前向きになれてるので以前のものと同等か、それ以上かも(*´ー`*
もっと早く切り替えれば良かったなと思うほど、気に入っています。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ノニ王国とも言えるタヒチのマウピティ島農園で採れたオーガニックノニ果実を独自の2段仕込みで長期熟成した100%の原液です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • suika6さん
  • suika6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-12-15

元気になります。
ある所で(天橋立YH)でカニコースを食べたあと、来てた人と雑談してたら、少し飲まして下さりとても体に良いと教わりました。飲むと直ぐにぽかぽかしてきて、翌日福井亀山と500キロメートルも走ったのに疲れませんでした。すぐにも欲しいと言ったのですが、定期購入みたいで、その方に悪いけど、ネットで見て探すとまさかの半額セールで買えました。味と臭いはちょっとですが後口はくせになります。もうてばなせません。その方に感謝してのみつずけます。

2023-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タヒチ産ノニジュースは、ノニ果汁100%のジュースを発酵熟成した添加物などのない原液ジュースです。その醗酵力と豊富な栄養成分がノニの特徴です。これからもご愛顧いただけますようお願いいいたします。
  • HAL0527さん
  • HAL0527さん

4 2023-06-12

脊柱管狭窄症の母に飲んで貰う用に購入しました。ノニは痛みを緩和させると前に読んだ事があったので、もう失礼ですが騙されたと思って買ってみました。だって、他と比べて安いし、どうせ紛い物だろうと(失礼)。1日3回、50cc飲んで貰ってます。私は飲んでませんが、匂いは特に嫌な感じではありません。母が飲み始めて4日程経ちますが、何だか身体が軽そうです。ここのレビューでは特に痛みの緩和目当てで飲んでる方は居ないようで、身体が軽いのは他の要因(リハビリ等)のせいかもしれません。でも、もう少し続けて飲ませてみようと思っています。

2023-07-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。タヒチ産ノニジュースは、ノニ果汁を発酵熟成した添加物などのない100%ジュースです。ノニの醗酵力と140種もの豊富な栄養成分がノニの特徴です。お母様の健康のお役にたちますよう今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • luvie9360さん
  • luvie9360さん

5 2009-07-13

とても美味しいです。以前他のメーカーのものを飲みましたが、そちらはとても酸味が強かったのですが、こちらのタヒチ産のノニジュースは本当にまろやかで美味しいです。ノニもフルーツなんだと納得できるジュースです。参考情報としては計量カップが付いていませんでした。(私はすでに持っているので問題無しです)

5 2014-10-29

瓶のノニジュースをのみおえて、こちらをのみはじめました。こちらの方が、グリーンの実の風味を感じるようなきがしました。どちらも同じくらい美味しいものではないですが、どちらも飲みやすさはかわらないと思いました。おまけでいただいたエナジードリンクは、ノニアサイーマヌカハニーなど入っていて、ノニの香りはするものの、お味はおいしいです♪こんなにおいしくて身体に良いなんて(*⌒▽⌒*)毎日ごくごく飲めちゃうくらいおいしかったです。ありがとうございました。

• すず22さん
  • すず22さん

4 2023-01-17

ハチミツで飲みやすくなります。
ずっと高いのを飲んでいましたが、物価等相次ぐ値上げで飲むのを諦めてましたが、こちらの商品を試してみたいと思い購入しました。そのままだとエグ味などがありますが私は蜂蜜を少し入れて飲むようにしたら飲みやすくなりました。
飲まないとやはり、胃腸の調子やアレルギーなどが出やすいので安価な物に出会えて良かったです。

2023-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のノニジュースは、タヒチ産バーブラクテアタ種のノニ果実を発酵・熟成した100%ノニジュースとなりますので、ノニ果実の収穫時期や発酵具合により、風味・色・濃度などが変化することもございます。飲みづらさがある場合は、レビューで投稿いただいたように蜂蜜を入れたり他のフルーツジュースなどで割ってお飲みいただくと飲みやすくなります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2009-05-29

産後から飲み始めました
タヒチ産ととそうでない方は味にかなりの差がありました。タヒチ産でない方が味は好みでした。効果にどんな差、があるかはわかりませんが、体によさそうなので続けてみようかと思ってます。タヒチ産の方は、しょうゆ?って思うような味がしました。(塩ぱくありません。) クック産の方が私にとっては飲みやすかったです。 母乳も少し出てるせいか、ノニのせいか?かなーーり食べてますが、体重は全く増えません。もう少し、食べるの控えて体重をしぼりたいところではあります。いつも安くで買えるといいなあ〜

5 2015-08-03

毎朝かかさず、家族全員で飲んでいます。
美味しいとは言えない味ですが、健康維持の為に良いと信じています。
商品ページにも記載がありますが、購入する度、少し味の違いがあるようです。
こちらのタヒチ産ノニは、オーガニックで発酵熟成、そしてこの価格は大満足です。
続けられる価格だと思います。
注文番号:197842-20150720-016798222

4 2009-12-23

体の為に
人から美味しくないとか聞いたりしましたが苦みもなく初めは酸味を若干感じましたがオレンジの酸っぱいのを少し抜いてプラムをジュースにした様な味です。
合わないと行けないので朝、晩大さじ2杯です。
忘れる事もありますが飲んでます。今は薄く感じます。しばらく飲んで見ます。体が良くなるといいなぁと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料