• TRUNK-mさん
  • TRUNK-mさん

5 2014-06-25

こんなに大きなボトルがあるなんて初めて知りました。
飛びつくように購入。とっても助かっています。

4 2016-04-14

楽天最安値?ではあるが…
最近のホームセンターでも「業務用」として大きいサイズの洗剤やら何やらを扱いだしてくれたが,洗濯洗剤は未だ見たことがありません。なので「お買い得」なのかどうかは今ひとつ判りませんが,一度買うと暫く持つのでついつい買ってしまいます。一般的なサイズを繰り返し購入するより経済的なのは間違いないでしょうからね。
晴れの日は「ナノックス」,雨で室内干しの日は「ハイジア」と使い分けすることを知ったのが,このセットに決めた大きな要因です。
あとは…各メーカーが最近流行の「香る柔軟剤」の業務用を市場に出してくれるのを期待しています。
無くなればまた購入すると思います。

4 2016-09-05

知名度のある二種を使え、大容量詰め替えは重宝します。通常サイズの洗剤は、あっと言う間に無くなり、重い洗剤を玄関先まで配送戴けるのは有難く思います。でもサイトで比較すると決して安くなく、もう少しお得感・割安感が有ったならば100%満足でした。

4 2013-11-02

便利です。
小さい詰め替え用を何度も利用するより便利です。
なかなか減らないので、新製品が出たら、後悔するかも・・・。

5 2019-06-30

今まで4キロを一つ購入していましたが、さらに購入回数を減らそうと今回選びました。
2種類を使い分けることはしません。まずはハイジアから使用しています。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2018-12-13

洗濯物が多いので大きなサイズが気に入りました。また無くなれば注文します。

4 2018-06-16

洗剤ジプシー
その時々で洗剤を変えるジプシーです。
ハイジアの良さを噂で聞き、お試しで購入してみました。まだ効果は不明ですが、少量で泡立ちがいいので気に入ってます(*^^*)

5 2017-10-19

届きました
迅速な対応ありがとうございます。やっぱり大容量の方がいいですね。又なくなったらリピします。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2016-09-19

便利です。
通常は、夜乾燥までかけてしまいますが、この時期は、大物の洗濯も多いので、便利に使っています。

5 2016-06-21

また買います!
初めてこのサイズの詰替え用を買いました。小さな詰替え洗剤って、口を開封した時に手についたり、注いでいる途中で垂れたりするのですが、
こちらは多少重いというのはありますが、そういった煩わしさからは見事に開放されました。
添付されている注ぎ口は、豆乳についているコックみたいな大きさです。
本体の口元のつくりが狭くなっていても、ドバっと出ることもなく快適!

• tara-115さん
  • tara-115さん

5 2015-07-27

コマーシャルではわからない使用勝手が載っていたので購入しました。使い分けしています。自分で運ぶなら重いから買わなかったと思いますけど届くのはうれしい。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

4 2014-07-11

業務用洗剤
大きくて、使いやすくはないが、お得です。

4 2014-02-09

ナノックス使ってて、業務用を前回買ったのですが、ハイジアの評判良さそうなので、便利さと価格で選んでたけど、大して気に入って使ってた訳ではないナノックス(笑)はやめて、こっちにしました。未使用なので期待の☆4つです。

5 2018-07-27

いつもリピしています。毎日洗濯するので、この業務用はとても助かります。

5 2017-12-30

液体洗剤は重たいので、家まで配達されるのはとても助かります。そこそこお得ですし、またリピしたいです。