販売期間
2024年04月17日10時00分〜2024年04月24日09時59分
1,189円  買い物かごに入れる

5 2022-12-30

干し柿の燻蒸用で購入
とてもいい商品で使いやすかったです。
また、来年も購入させて頂きます。

4 2006-12-19

いつもながら使いやすい商品です。今の時期、冷蔵庫に入れて保存すると使うときに露がつき、すすがでちゃうのでやはり冷暗所保存がいいですね。

5 2014-06-13

固形燃料
釜飯とか白米を炊く為に購入しました。
白米は、いつも5合用の炊飯器で炊いていました。いつも2合炊いています。残ったご飯は、いつもラップで冷凍庫に保存しています。
ちょっと1合以上食べているので、旅館・ホテル等で出されている釜飯・白米を炊く一人用の釜を買いました。それ用です。
ここのお店は、代金引き換えでも買えるので良かったです。確かにここのお店よりも若干安く売っている所もあります。そこはカード決算だけしかありません。良かったです。
無くなりそうになったら、また購入します。やはり毎日使うものなので。
ご飯・釜飯を炊くのに、この30グラムの燃料じゃ多すぎです。

• SEIKO54さん
  • SEIKO54さん

5 2014-05-12

オススメです。
アヒージョやチーズフォンデュをする様に購入しました。
ひとつのもちもいいですし、この量が入ってこの値段‼︎
使い終わったら、またリピします。

4 2014-01-01

満足満々
この価格でこれだけの燃料があれば一冬大丈夫ですね。

• IBIZALUVさん
  • IBIZALUVさん

5 2006-08-22

余って使いきれなかったときは、BBQの着火剤としても使用しています。

5 2014-02-06

旅館で出てくる、一人用コンロで釜飯を炊いたり、鉄板焼きをしたりと、夫婦でお酒を飲みながら最近楽しんでいます。
ただ、ホームセンターの6個入り燃料だと、一個当たり50円ほどかかるので、もったいないなぁと思っていました。
あまり大量だと気化するようなので、こちらを選びました。
お安く買えてよかったです。

5 2012-02-11

非常時にも使えると思い購入。保存缶入りではありませんが、とにかく安くてお得です。料理によって25gと30gを使い分けようと思い両方購入しました。
以前購入してストックしておいた固形燃料は、気が付いたら燃料が気化してしまい小さくなっていました。こちらの商品がどうなるかは分かりませんが、一定期間で消費するように工夫しようと思います。

5 2010-06-19

リピ
業務用に購入しました☆すぐに必要だったんですが夜注文したのですが翌日には発送して頂き、次の日には着きました(^O^)ありがとうございました!
でも午前中に着く予定がやっぱり佐川は…
ショップさんは信用出来ますが佐川はこの地域ではダメですね
午前中希望でも着くのは昼ギリギリ(-o-;)ひどい時は午後になります
電話をくれるヤマトがいいですね(T_T)

5 2007-12-11

3月頃に固形燃料を探しましたが、地元のお店に固形燃料が無くこのお店を知り購入しました。
注文してから商品が届くまで、対応が早く良かったです。
旅館に出てくる1人鍋を持っているので、1年中鍋物を楽しんでいます。
たくさん入っているので、すっごく重宝しています。
それに、いつでも購入できるので安心ですね。
また、購入させていただきます。

5 2020-05-02

さきほど早速届きました、使うのが楽しみです!

5 2017-08-11

満足です。
メスティンの炊飯用に購入。
上手に炊けました。

4 2017-06-11

問題なし
使用しましたが特に問題なく期待通りです。

4 2016-11-10

まだ
まだ使用してませんが、発送は早かったです。思った以上に重くcheeseフォンデュ用に買ったのですが使いきれないでしょう 笑

5 2016-04-01

良い^o^
安く購入出来て良かったです。
今後も他店より安いのでリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ固形燃料