プリンストン 液晶ディスプレイ 19.5インチ...(プリンストンダイレクトモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atom31さん
  • atom31さん

4 2019-12-30

使用していたモニタの調子が悪くなったので、緊急にて購入しましたがすぐに届いて助かりました。

4 2020-01-29

使用目的に充分でした。迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-01-15

とてもかっこいい
安いけど、かっこいいデザイン。気に入りました。あと何台か買おうと思います。

5 2020-01-11

コスパ良いです。
1600x900の解像度と19.5インチのサイズに魅力があり購入しました。画面がみやすいです。

• pitinsさん
  • pitinsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-12-26

従来のモニターの電源が入らなくなったため買い替え。スピーカー内蔵でコンパクトという要望に合っていました。操作ボタンはフロント側でもいいかなと思います。

5 2019-12-17

新しい
今まですごーく古いモニターを使ってました。大きさ、色味まだなれませんが満足です

5 2019-12-09

2ディスプレイで使っていたものが1つ古くてちらつきがひどくなったので、新しいものを購入です。製品には全く問題なく、つかえています。明るさの調整とかいまからですが、見やすいのではないかと思います。

• hiroron100さん
  • hiroron100さん

5 2019-11-21

コスパ満足
コストパフォーマンス的に費用に満足しています。

5 2019-09-19

仕事用のPCモニターが壊れたので、急きょこちらの商品に買い換えました。値段は安いですが十分に使えます。

4 2019-09-18

クーポンもありましたし価格を考えると良いと思います

5 2019-08-16

防犯カメラのモニターに使用、以前は7インチだったので見やすくて大変いいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ