しんすけXS7さんのシチズン 機械式 機械式腕時計 手巻き 自動...(腕時計のセレクトショップ HATTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-11

針の色が違います
受注番号 197807-20170709-025718268
プレゼント用に購入
水色の針が良いと思って購入しましたが、現物は青みがかった黒です(添付写真のとおり)
商品写真は正確にお願いしたいものです。
ですが、2万円でMade in Japanのデイデイトカレンダー付き機械式ウォッチですから、コスパの高さはさすがシチズンですね。
曜日は漢字も選択できるところが良いですね。
デイデイトカレンダーの送りはちょっとややこしいですが、機械式に慣れた人でなくとも、取説に注意点が書かれていますので、機械式時計の入門用には良いかと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計