4 2023-07-06

サイズ:20QT | カラー:サンド

想像通りのカッコよさでした。
重量があって頑丈みたいです。
これからガンガン使っていきたいです。

4 2023-09-16

フェス用
フェスに持っていくために購入しました。1日分の2人分の飲み物とオヤツを入れてちょうどよい大きさでした。
あけしめは硬めなので大変ですが、しっかり冷たい飲み物を楽しめましたし、チョコも溶けず良かったです。

4 2023-09-11

サイズ:20QT | カラー:サンド

キャンプで使用しましたが次の日も冷たくて食材も安心でした!
注文番号197793-20230905-0315501884

4 2023-08-25

サイズ:20QT | カラー:サンド

購入しただけですが、期待してます。使うのが楽しみです

4 2023-06-24

サイズ:20QT | カラー:カーキ

これにして正解だった!
似た製品が多数ある中で、1. 5年保証 2. 庫内仕切り板、カゴ、カップホルダー付き の2点が似てる他製品を上回る良さとしました。
あとは色がもう少しバリエあると尚良い。
今のキャンプグッズはカラフルですもんね。

4 2023-06-18

よい商品だと思います
商品到着後、早速、保冷度確認の為、保冷剤一つだけ入れてみたところ、翌日まで冷えてはいました。また、やはり蓋の開閉ロックは硬いので、慣れるしかないと思います。
これから夏、色々と重宝するつもりです。
注文番号197793-20230610-0620230185

5 2023-06-06

本日、無事に届きました
今まで安物を使ってましたが重量感が性能を感じさせますね〜
これこらガシガシ使ってみます〜

• 3noooさん
  • 3noooさん

5 2022-06-07

まだ使用していませんが、思った通りの物が届き満足しています。
予想より軽かったのもよかったです。
キャンプや釣りで使うのが楽しみです。

• akko8327さん
  • akko8327さん

4 2022-06-09

1泊2日のファミリーで
大人2人、幼児1人の1泊で使う予定。車載スペースや使用方法を加味してこのサイズにしました。食材と飲料のクーラーボックスを分けた方が保冷力が保てる、お酒類も飲むのは主人だけだし、ソフト飲料は2リットルを凍らせて持参&足りなければ現地の自販機で都度買えばいい、など色々想定をし、肉魚類はジップロックに詰め替えてこちらに、飲み物はソフトクーラーボックスに入れようと思います。そもそも真夏にキャンプもしないので、傷ませたくない食材を最低限入れられるという点でこのサイズでよかったです。数年後、息子も大きくなり2泊3泊するようになったら、こちらをドリンク用にして33リットルの方を追加で検討したいと思います。
ロックするゴムベルトパーツのみの販売はあるのかな???

2022-06-10
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

ご質問頂きました部品の件について回答させて頂きます。

HANTクーラーボックスの部品販売について現在、ご要望を多く頂いておりますので販売準備をしております。
少々お時間を頂きますがご購入いただけるようになりますので、ご安心ください。

その他、ご不明な点がございましたらお問合せいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2022-07-08

購入してすぐに届きました。ずっしりと重く、某有名メーカーの物とほとんど同じでした。違いといえば、当たり前ですがメーカーのロゴステッカーとその部分のステッカーの型の溝?の有無、下部のステッカー位だと思います。下部のステッカーはアイスランドクーラーオリジナルの物と同じでした。
また、他ブランド名の物はドリンクホルダーや、まな板が付いていないところもあるので、こちらはとてもお買い得だと思います。
強いて言えば、今回私はサンド色を購入しましたが、ホワイトに付いている背面がブラック色のステッカープレートが欲しいです。
それも選べるか、別売で売ってくれると有難いです。

5 2022-06-10

イメージ通りってかイメージしたものよりカッコよかったです。

5 2022-06-09

伝票番号00837317(ホームページ)
届きました!思ってた以上に重かったのと大きかったですが、可愛い!!!色が写真よりも薄いなーとは思いました。デイキャンプなら充分な大きさだと思います。カゴとドリンクホルダーと仕切りもすごく使いやすそうです。どのくらい氷が持つか、他のクーラーと比べてみたいと思います☆
レビュープレゼント楽しみにしてます!!

5 2022-09-10

想像より少し重かったけどカッコイイ
早く使いたい!

5 2022-08-20

早速使いましたが氷がかなり保っていて、2泊のキャンプにはベストです
内籠も使い勝手が良かったです
ただ、内容量が小さいのでワンランク上のサイズを買うのをお勧めします

• panうささん
  • panうささん

5 2022-08-02

ずっしりと重たいですが 氷が溶けず期待以上です。