ホンダ 2馬力 船外機 4ストローク BF2DH ト...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BEATONさん
  • BEATONさん

5 2018-10-06

軽くて小型のカヤックにピッタリです!4サイクルの音も心地よく気に入っています。2000円をケチってシルバーを選んだのですが、後で気づいたのですが、カラーの方は2000円以上するカバーが付属していたんですね。。そこは残念(+_+)

5 2017-06-19

満足
初めての使用で不安でしたが、走りもマズマズでした。
投稿が遅くなりましたが、発送も早く対応も良かったです。

5 2017-05-26

初めての船外機
初めての船外機色々考え海で使うのでこれが最適だと思い決めました
思った以上に使いやすく形も気にいりました
メンテナもとても楽です

• 亞修蘭さん
  • 亞修蘭さん

5 2017-01-17

使ってみました。
まずとてもわかりやすい構造です初心者の僕でも使えると言うのがとても良いですね。
燃費も良くとても満足しています。
ですがオイルを入れるのが難しいのとエンジン音が結構大きかったです。

1 2017-05-09

エンストします。
到着してから3日後ぐらいに付属のオイルを入れて、ガソリン及び携行缶も新品を使用して海に出ましたが、フルスロットルでしばらく走るとエンストします。
発売元に問い合わせて、燃料コック、ガソリンキャップのエアの通気も行ったことを説明しましたが、しばらくこのまま様子を見るということになりました。
ホンダのエンジンということで信頼していたのですが。
この先、不安です。高い金払ったのに。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートエンジン