ライフジャケット 自動膨張式 首掛け型 オ...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gest5963さん
  • gest5963さん

5 2019-04-20

非常によかったです
非常によかったです ありがとうございました 今後ともよろしくおねがいします

4 2019-04-11

ちょっとオーバースペックか
しっかりとした作りで桜マークもバッチリ。ただ浮力が大人2人が十分浮くとあるがその分重い感じ。スペックはよく考えて購入する事をお勧めします。

5 2018-07-25

今年2月よりト国土交通省の桜マーク付きが義務化されたので同乗者用に購入しました。
在庫が有って助かりました。
同じオーシャンLG-1型を持っているので、信頼性については問題ないと思います。

5 2018-06-10

プレゼントにしました
漁師の両親にプレゼントしました。付けやすく、かさばらないのでとても気に入っているようです。実用的でいい商品でした

5 2018-03-18

とても満足!
規定改正により、慌てて購入しました!
新規定に沿っての物なので、安心してます。

5 2018-03-16

安心
私は、身長183センチ、体重100キロですが、何の不自由さを感じることなく、着用できます。規制が厳しくなり、サクラマークのライフジャケットを探していました。この値段でサクラマークが付いているのは、この商品だけでした。とても安心して釣りに集中できます。安くて良い商品をありがとうございます。

4 2018-04-04

ゴールデンウィークに釣りに行く為に購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2018-03-31

桜マーク ライフジャケット
マイボート用に急遽、国土交通省型式承認品 桜マーク入りを4着購入。在庫がありすぐ発送してもらい助かりました。ベストの着心地はGOOD、浮力も高く安心して使えそうです。

4 2018-03-17

購入しました
在庫があったので即購入しました。
春先の釣りに間に合うので助かりました。

5 2018-03-15

満足です
BEWAVE ライフジャケット 自動膨張式 首掛け型 オーシャンLG-1型を購入しました。BEWAVE のライフジャケットなので、セーリングで安心して使用できます。
届くのが4月以降になるのかなと思っていましたが、注文から10日目に入手できて、とても助かりました。

4 2018-01-20

対応か早い
購入手続きしてから商品が届くまですごく早かったです。たた桜マークがあまりはっきりしてないように感じた。こんなものなのかな?

5 2017-03-02

主人の会社用。
海辺での仕事が多いので、頼まれて購入しました。
他ショップよりお安く買えて、満足しています。
商品は良い物だそうです。

3 2018-08-10

在庫がなくて3ヶ月待ちましたが、届いてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット