BEWAVE ライフジャケット 手動膨張式 首掛...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

子ども用に購入しました。やはり肩から掛ける安定感は腹巻とは違います。膨らますことが無いよう気を付けて遊びます。

4 2019-10-14

承認品が必要なのでいつも助かっています。

4 2019-10-14

承認品が必要なので、問題なく使えています

4 2019-09-11

観光漁船用に購入しました。承認品で安心です

4 2019-09-11

観光漁船で使用するために、認証品を購入しました

4 2019-09-11

国土交通省型式承認なので安心して使用できます

5 2019-07-17

承認のライフジャケットで安心、安全です。

5 2020-04-06

朝注文して翌日には到着。早い対応に感謝します。

• m1m1m1m1m1さん
  • m1m1m1m1m1さん

5 2019-01-24

全く問題なし
船釣りの際に使用しています。今は着用しないと乗船できないので妻の分と2個購入。
作りはとてもしっかりしています。着用していて安心感があります。まだ膨らませた事はありません。
発送も迅速に対応していただいたので問題は何一つありません。

5 2019-01-23

注文して配送まで早くて助かりました。商品もしっかりしていて期待通りでした。

• ugdoronpaさん
  • ugdoronpaさん

5 2018-12-03

ジャストフィット
釣行時も邪魔な感じもなく、ジャストフィットです。問題なく使用しています。

• Nottesさん
  • Nottesさん

5 2018-11-15

注文して 翌日に、届きました。

5 2018-06-13

規制が厳しくなるということで新たに購入しました。
着用してみましたが、意外と軽体の動きの妨げになりにくいデザインで、ジギングなどでも大丈夫です!

5 2018-03-18

満足!
規定の変更により、慌てて購入しました。
商品はもとより、ショップの対応も良く
とてもありがたいです。

4 2018-02-23

桜マーク、type-A
法が変わって、慌てて買いました。
シンプルイズベストです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット