BEWAVE ライフジャケット 手動膨張式 首掛...(ネオネットマリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nottesさん
  • Nottesさん

5 2018-11-15

注文して 翌日に、届きました。

5 2018-06-13

規制が厳しくなるということで新たに購入しました。
着用してみましたが、意外と軽体の動きの妨げになりにくいデザインで、ジギングなどでも大丈夫です!

5 2018-03-18

満足!
規定の変更により、慌てて購入しました。
商品はもとより、ショップの対応も良く
とてもありがたいです。

4 2018-02-23

桜マーク、type-A
法が変わって、慌てて買いました。
シンプルイズベストです。

4 2018-02-14

到着が待ち遠しいです。先日、満点⭐青空レストランで、宮川大輔とあばれるくんが着用していましたね。

5 2018-02-04

ライフジャケット購入感謝
担当頂いた清水さんの対応に感謝感激!商品も即納で満足です。

5 2016-05-13

電話対応も良くて親切でした
今回 初めて注文しました
急いで居た為 電話をしましたが
良心的 対応も良く親切でした
応対も早く非常に助かりました
次回も 宜しくお願いします

3 2018-03-18

これからの釣りに使いたいと思います。丁度良さそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット