2012/02/05
    いつまでも売ってますように
    大昔に本体を買って、とうとうカバーが破れてしまって、これは買い替えかと思ってたところ、こちらでカバーを見つけました。 破れたカバーは無地だったのでチェックは新鮮です。たぶんアイロンをかけるためのガイドなんでしょうね。自分のはグレーのチェックが届きました。楽しくアイロンがけできそうです。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/01
    2012/06/07
    何度もカバーを替えて使っています。カバー値上がりしたような・・・。無地かあればいいのに。
    注文日:2012/06/04
    2012/01/18
    10年前に別の通販で本体を購入しましたがその通販会社で専用カバーの販売が 終了していたのでこちらのショップを探し当てカバーのみ購入しました。 カバーの値段が10年前より倍近くあがっていましたがアイロン台が使いやすいので 購入を決めました。値段が高かったので☆4つです。
    注文日:2012/01/08
    2011/02/01
    クロネコマミーさん
    買い換え
    長年使っているアイロンカバーが、とうとう破れてしまい、困っていました。新しくなってアイロンに気合いがはいります。もう少しお安く買えるとうれしいのですが。
    注文日:2011/01/24
    2011/01/27
    アイロン台カバー
    使っていたものがぼろぼろになったので購入。布地がしっかりしていて気に入りました。
    注文日:2010/12/15