2020/12/26
    ブレスレットを作るために購入しました。お店で探すにも、色の種類が少なく、気に入ったものがなかなか見つからなかったので助かりました。 しかもたくさん作るわけではないので、10cm単位での販売も非常にありがたい。 ロウびきの紐なのでほつれないのも作業しやすくて良かったです。 今後また、何か作る時には是非利用したいと思います。
    注文日:2020/12/21
    2018/10/20
    色合いもとても良く数珠を縛るのに良いサイズですね。
    注文日:2018/10/11
    2023/01/20
    きちんと対応してもらえました
    アベンチュリンを5m分購入しましたが、送られてきたのは3.5mにも満たないものでした。 今まで数年に渡り何度か購入してきましたが、届いたものを測ったことはなかったので気付きませんでしたが、今回は別カラーも5m分購入したので、見た目の違いに違和感を感じ測ってみたらまさかの短さで驚きました。 商品のパッケージにも5m、明細書にも50とあるのにこんなことになっていて、大変残念です。 ただのミスだとは思いますが、購入された時は、一度長さを確認された方がいいかと思います。 追記 問い合わせをしたところ、すぐに対応して頂き、本来の長さのものを改めて送っていただけました。 今後は注意していただけるとのことですので、こちらのワックスコードは気に入っていたので、また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2017/12/12
    まだら
    何色か購入しました。一色ずつ丁寧に梱包されていましたが、ろうがまだらでつかえません。 編んでしまえばわからないのかもしれませんが、一本使いもしたかったので大変残念です。 ドライヤーを当ててみましたが、また同じようにろうが固まって戻りました。 リピはないです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2017/11/22