コットンパール ミックス 【柔色グラデーシ...(ビーズパーツ販売アクセサリー通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 初心者におすすめ
  • 手作りアクセサリー作りのために購入しました。私はコットンパールの購入は初めてだったので、このセットはよかったと思います。色や大きさのイメージが湧かなかったこともあり購入してみました。ただ、欲しい色や大きさが決まってるならまとめてある程度購入されるといいかなと思います。お得感が違うので(笑)入っていた色の内訳:8mm(ホワイト3、ピンク4、ブロンズ3)、10mm(ホワイト3、ピンク3、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • 可愛いです
  • 可愛いく満足していますが、貫通していない穴がありました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

2回目ですがとても使いやすいです。コットンパールの時はこちらで決まりです♪

5 2017-04-11

これこそ
本当に探していた品だと、大満足です!
イメージも広がりますし、ひんがあります。

5 2017-03-08

とても いいです! 色合いがとても!
また 頼みたいと思います!

4 2014-09-29

ネックレス1本分の量です
この1セットでチョーカー1本分です。
私は大玉2粒をピアスにし、金の玉を別に買ったコットンパール6mm(10粒)プラスしましたが足りませんでした。
この1セットを全部使うことでネックレスになると思います。

4 2015-11-04

初心者におすすめ
手作りアクセサリー作りのために購入しました。
入っていた色の内訳:8mm(ホワイト3、ピンク4、ブロンズ3)、10mm(ホワイト3、ピンク3、ブロンズ4)、12mm(ホワイト3、キスカ4、ピンク3)、ゴールド6mm10個でした。
単品では買う勇気のなかなか出ない、ブロンズとピンクも意外といい色だと思いちょっとお得が感じです。
次回は、大きさと色が分かってきたので色指定で購入してみたいです。
アクセサリー作るの楽しみです!

5 2015-03-01

良かったです
12mmはブロンズ・ホワイトが3個、キスカが4個。10mmはホワイトが4個、キスカが3個、ライトピンクが2個。8mmはブロンズが2個、ホワイトが3個、キスカが5個でした。こちらのショップのコットンパールは匂いがなく状態もとても良いので好きです。単価にすると50個入りの方が安いかもしれませんが、50個は使わないので少し欲しいと思っていたので良かったです。サイズ感や色合いを見たい場合のおためし購入にも良いと思います。

5 2016-06-17

色々な種類のコットンパールが入っていて使いやすいです(*´ω`*)

5 2016-04-02

素敵です
創作意欲が掻き立てられます。
色合いもよく、大きさもさまざまなのが良いです

4 2016-03-19

流行のコットンパール
デザインを考えています、。楽しみです。
コットンパールは、軽くてとても良いですね。
水に気をつければいいとか、、。

5 2015-12-26

かわいいです!
色んなサイズのミックスで、内容が楽しみでした。
思った以上にかわいらしく、手作りアクセサリーに使わせていただきました!

4 2015-11-24

コットンパール初心者には良かったと思います
でもゴールドじゃなく同サイズのコットンパールが良かったですね

4 2015-10-04

きれいな色合い
いろいろなアクセサリーが作れます。個人的には金色は入っていなくてもよかったです。

5 2015-06-30

何をつくろうかな?
眺めてるだけでもわくわくしちゃいます
きれいな商品でまんぞく

4 2015-06-22

こーゆーのが欲しかったです☆☆それぞれのサイズを買うと、けっこーな値段になってしまうので、こちらは凄くうるしい品です。ゴールドの玉?もうれしい♪
ただ2つほど、穴が貫通してないので残念

5 2015-06-13

ピアスを作るために
コットンパールのピアスを作りたくて購入しました。
コットンパールの購入は初めてでしたので、お試しでミックスを頼んでみました。
色んな感じのピアスが作れそうです。