革ひも スエード (合皮) 幅約3mm/厚み約1...(ビーズパーツ販売アクセサリー通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2020-08-02

思ったよりちょっと厚みがあったけど、なかなか良かったです。伸縮性のあるマスクゴムがどうしても耳が痛くなるので、手持ちの布マスクはスエード紐に替えたいと思い購入しました。色もたくさんあって良いですね。

• てす7913さん
  • てす7913さん

5 2019-05-06

また購入したいです。
ネイビー・ライトブルー・ターコイズ購入しましたが、色も思っていた通りできれいです。
ポスト投函だから届くまで時間かかるんだろうなと思っていたのですが、すぐ届いて大満足です。
これなら、材料が足りない時でもこちらで注文したらストレスも少ないですね!
品物もとてもしっかりしていますしこれからもこちらで注文したいです。

4 2019-04-09

質問にも丁寧に返信くださり良かったです。
メール便は少し時間はかかりますが、希望していたものが手に入りました。

5 2012-10-10

カラフルなスエード革ひも♪
スエードの革ひもが約3mm幅で10cmで10円です。
パスケースが紛失しないようにする革ひもと
花飾り用に2本黒、紺別々の長さで購入しました。
カラフルな色が揃っていますので、
ネックレスなどお気に入りの材料で、
お手軽に作れます。

• myu-kiさん
  • myu-kiさん

5 2013-09-06

ライトグレー・ナチュラルベージュ・ライトラベンダーを試してみました。
スモーキーでやさしい色合いが気に入っています。
お手製の陶器のペンダントトップに使ってみました。
本皮の革紐と迷いましたが、強度も問題なく、ほつれもありません。
スエードなのですべりは良くないですが、紐にうねり癖もつかず扱いやすかったです。

5 2013-02-04

ライトブルー・ライトラベンダー
綺麗なパステルカラー。想像どおりの色合いで、とても良いです。また購入したいです。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-05-30

ドリームキャッチャーを作るのに購入しました。
お値段の割にはいいものだと思います。

5 2011-10-28

ナイスタイミングで新色グレープ
定番ブラックと新色グレープを購入しました。
こちらのスエードリボンがお気に入りで良く買ってるのですが、
丈夫で毛羽立ちが少なくて私は一番使い勝手が良いと思ってます。
新色のグレープはこちらのお店に以前置いてた旧バージョンのミディアムアメジストと似た色でした。
ほんの少しだけ赤っぽい色ですがほぼ見分けつきません。
旧バージョンの方を使い切りそうだったから丁度良かったです('∇')

4 2009-12-24

アメジストはもっと青っぽく見えるかも
新色になってから2度目の購入です。
今回はナチュラル・ベージュ・アメジストを選んでみましたが、
手元に届いて見たら色が画像と若干違っていて、
アメジスト以外どっちが何色かわからなくなりました(^_^;)
ナチュラルもベージュも色のイメージがもっと渋くて暗い感じです。
赤みは全く無くて厚紙の裏面のような色でした。
ソレはソレで持っていない色だったので、渋い作品ができそうです。

5 2009-11-24

こんな色が欲しい…が実現
いつもこのお店で買っていたスェードリボンがリニューアルしたので、
色々沢山購入しました。
今回はライトグレー・クリームホワイト・グレー・ダークグレー・バイオレット・ネイビーをチョイス。
こんな色が欲しい! と思ってた物ばかりなのでかなり嬉しいです。
質は、以前の物より若干軽く感じますが、以前の物と一緒に使っても違和感はありません。
色が増えたおかげで作りたい物も増えそうです。
またリピートします。

4 2010-03-30

いつものお気に入り
良く使うので大抵カートに入れてる品です。
今回はライトブルーを購入してみました。
このお店で買った以前のタイプとほぼ変わらない色でした。
これから春〜夏にかけて涼しげな作品に多用しそうです。

5 2010-01-29

あのころのジーンズ色?
よく購入してる合皮リボンです。
今回はサファイアブルーを選んで見ましたが、
思ったより色が濃くて、ウォッシュ加工していないジーンズのようなきれいな青でした。
使いたいテーマに丁度良くて気に入ってます。

• 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん

5 2018-01-22

とても気に入りました
主人のレザーネックレスの紐がちぎれてしまって、似たような素材の紐を探していたら、こちらを見つけました。ブラックを3メートル購入しましたが、5センチ程度長めにカットしてくださってました。柔らかくて扱いやすいし、フェイクスエードのマットな質感でちょっと上質に見えます。主人も喜んでくれました。予備を作れる長さを購入したので、汚れたり劣化してきたらまた取り替えてあげたいと思います。

5 2015-03-11

繊細な色とサイズがありがたい
色を調和していきたいので、こう様々な色を扱ってくれているのが嬉しいです。
水色一つとっても実に様々。写真の通りです。

5 2013-02-08

ありがとうございます!
たくさんの色があり、何色か購入してみました。
また追加購入したいと思っております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも