2019/06/30
    カラーのバリエーションが多い! そして太さも使い勝手がいい太さ!
    注文日:2019/06/08
    2017/11/16
    大変使いやすいです。
    いつもお世話になっております。ビーズ穴は通しやすいし、本当に扱いやすくて助かっています。
    注文日:2017/11/07
    2017/05/06
    もっと長いタイプでも良いです
    安定したカラーなので、もっとまとめ買いをしたいです。
    注文日:2017/04/29
    2016/03/03
    Please sleep like thatさん
    いつもの買い足し。
    また、キャメルとクリームをリピ購入です。 どちらも色ムラもなく、綺麗でした。 ただ、その時によって「アタリ」「ハズレ」があるのが難点。
    注文日:2016/02/25
    2015/08/01
    ベビーピンクと茶
    を購入しました。 お安い時に買えたので、助かりました。
    注文日:2015/07/17
    2015/02/07
    毎回、お世話になります。
    こちらのロウ引き紐が使いやすくリピです。 特に、茶は素材を気にせずに組み合わせてもしっくりするので、大好きです。これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2015/01/31
    2015/01/08
    Please sleep like thatさん
    いつもより「太く」感じました・・・
    「クリーム」「茶」を買い足しです。 最初見た時に0,8mmに見えなかったので、焦りました。 いつも買っているので、分かる事なんですが「何か太くない?」 て思いました。 1mmの方も、いつも買っているので比べてみましたが それより細い事は細いです・・・。 ちょっと不安になった商品でした。 ムラは、まぁまぁかな? これは「当たり」「ハズレ」があるから、その時に綺麗なのを 送って貰えればラッキーて感じです。
    注文日:2014/12/27
    2014/11/07
    nicotan9368さん
    使いやすいです
    とても 使いやすいので リピしたいと思います!
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/07/25
    Please sleep like thatさん
    いつものリピです。「茶」購入。
    「茶」は、よく使うので、どうしても必要な色になります。 もう少し、色が多色だといいんですが・・・ありきたりの色で イマイチ面白みがないですね。 他の色も、販売して欲しいと、密かに思っています。 「オレンジ」があったらいいな~♪ 届いた商品は、今回は色ムラもなく、綺麗でした。 当たりとハズレの差が大きいのが難点だと思います。 でも、ここでまとめて買えるので助かっています。
    注文日:2014/07/18
    2013/10/01
    Please sleep like thatさん
    いつもの買い足しです☆彡
    今回は「茶」「キャメル」あと、前から欲しかった「ブラック」 を購入しました。 「茶」が目立つムラがあったので、★は4個にさせて下さい。 他は綺麗な商品でした。 商品自体は、いつも購入しているので、良いお品だと思います。 あと、1つ言いたいのですが 「ここの高いね、探せば20メートル¥400ぐらいであったよ!まったく同じではないけど。タイ・ブラジル産のコードならもっと安いみたいだけど・・・ぼったくりだね・・・」て書いてる方。 だったら、他で買えばいいよ!!! 在庫も少なくなるから、買わないでね(笑) はっきり言うと、迷惑。 安いとこで、好きなだけ買えばいい。 私は、このお店のものが好きだから、例え高かろうが買います。
    注文日:2013/09/26
    2013/08/24
    mikikomeeさん
    リピート購入です(*^_^*)
    こちらのロウ引きひもとても重宝しております。細いタイプのロウ引きひもなので、ストーン4ミリ玉など簡単に通せるのでデザインがいろいろ考えられてうれしいです。色もたくさんあるので、重宝しています。扱いも簡単でネットオークションで編みブレスを出品しているので、大量購入しています。これからもリピートします(*^_^*)
    注文日:2013/07/03
    2013/03/30
    注文日:2013/03/19
    2012/09/22
    Please sleep like thatさん
    4色、購入しました。
    いつものリピですが、今回は「サックス」を 初めて購入してみました。 「サックス」は綺麗な紺系というか、青というか・・・ 現物は、とても良かったです♪(個人的には気に入った色です) 本当に、いつも購入させて頂いていますが、助かっています。 今回の商品も色ムラもなく、良い商品でした。 また次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2012/09/20
    2012/07/03
    Please sleep like thatさん
    毎度の、リピです♪
    今回は、補充として「ベビーピンク」購入です。 他の色も欲しいのですが・・・やっぱり「黒」が、どうしても欲しいです!!! (本当に、黒販売希望です!!!) もう、現在ある色に飽きてきたので。 【新色】も出して貰えないですかねぇ~?!
    注文日:2012/06/23
    2012/03/02
    Please sleep like thatさん
    リピし続けています。
    もうかなり、リピさせて頂いています。 今回は「赤」をチョイスしました。 色ムラもなく、綺麗な商品でした。有難うございます♪ 他の方も書かれていますが、私も以前から 「黒があればいいな~!」と思っています。 (一度、お店の方にお聞きしましたが、黒はないそうで・・・) そこが、いつも残念に思うところです。 1mmと用途によって、使い分けていますが やはり、黒が欲しいですし、もう少し色も豊富だと嬉しいです。
    注文日:2012/02/29
    2012/02/16
    使いやすい
    つゆむすびもきれいに仕上がるし、色も可愛い。黒もあれば嬉しいです。
    注文日:2012/02/04
    2011/12/03
    Senmuさん
    ストラップ作りに
    ストラップをたくさん作る為、30メートルを購入。 本当は1mm幅が欲しかったのですが 色がコチラのほうが良かったので0.8mmに・・ 細くないか心配でしたが、問題なし。 作りやすかったです。
    注文日:2011/11/25
    2011/11/09
    ポルカ★さん
    とても使いやすいのでカット売りだけじゃなく、ロール販売もして欲しいです。
    注文日:2011/10/31
    2011/07/19
    手持ちの在庫が
    なくなってきたので、買い足しです☆ 今回は紫系を1mmも一緒に、購入です。 この商品は、すでに「私の定番商品」になっています。 【新色】出てくれると、嬉しいです!!!
    自分用|リピート
    注文日:2011/07/09
    2011/06/18
    Please sleep like thatさん
    またもや買い足しです。
    「アクア」が少なくなってきたので。 今回届いたのは、前回のものより濃い色合いで 綺麗でした♪色ムラもなしでした。 0.8もかなり役に立ってくれています。 もう、こちらのお店以外では買えません!!! オススメです。
    注文日:2011/06/15
    2011/05/24
    Please sleep like thatさん
    いつも有難うございます☆
    今回は【エメラルド】にしてみました。 濃い緑という感じです。 この色だと、渋いものが作れそうです♪ 0.8の方も【新色希望】です。 お願いします☆
    注文日:2011/05/20
    2011/04/26
    Please sleep like thatさん
    2色買い足しです。
    【レッド】【ライトグリーン】を購入。 ライトグリーンは、とても明るい「黄緑色?」 天然石で使用するので「エメラルド」の方が石の色が 栄えるかもしれません。 濃い色合いの石を使うならば、ライトグリーンは 非常に使える色ですね。 色々使い分けをしていきたいと思います。 次回は・・・何色を購入しようかな~?!
    注文日:2011/04/20
    2011/04/11
    何度もリピ・・・リピ・・・リピ・・・
    新色が欲しいです!!! 【キャメル】を、よく使うので買い足しです。 本当に、0.8mmは小さい石でも紐が通るので 助かります。
    注文日:2011/04/07
    2011/04/02
    今回は
    「色ムラがないように」とお願いして購入しました。 【キャメル】【茶】です。 今回はお願いしただけあって、綺麗でした。 他の色も欲しいのですが・・・パワーストーンを 使用して制作するので、どうしても無難な色を 選んでしまいます。赤もいいと思うのですが(汗) 【新色】出して欲しいです!!!
    注文日:2011/03/29
    2011/03/25
    Please sleep like thatさん
    色ムラが酷いです。
    【ベビーピンク】と【アクア】購入です。 アクアが「酷い色ムラ」で、かなりガッカリしました。 綺麗な色合いだし、気に入っただけに・・・ ショックも大きいです。 もう少し、これを改善して頂けませんか?! 多少ならば仕方ないとは思いますが、全体的にムラムラだと 使う気がしなくなります。 ベビーピンクは、ムラもなく綺麗で可愛いです♪ (この色、リピですけど)
    注文日:2011/03/21
    2010/08/16
    Please sleep like thatさん
    これで4回目の購入になるかと
    思いますが。今回、非常に残念だったのが 「袋」です。 【キャメル】と【紫】を購入しましたが キャメルは、綺麗な「いつもの袋」に入れてあるのに 紫は「継ぎはぎだらけの袋」に入って送られてきました。 正直、いつも丁寧な対応のお店なので 驚きました!!! 蝋引きの紐は、そんなすぐには全部使い切らないので この袋はNGです。 もう・・・ガッカリしました。 せっかく「良いお店を見つけられた~♪」と喜んで いたのに。非常に残念です。 以後、気をつけて頂きたいです。
    注文日:2010/08/11
    2010/08/03
    欲しかった色が
    購入出来ました♪ 「クリーム」と「ベビーピンク」です。 どちらも、綺麗で可愛いし、使いやすいです。 やはり小粒のものだと穴に紐が通らないので 大変役に立ってくれています。 もう、こちらのお店の「蝋引き」はヘビロテです。 他の色も欲しいので【新色希望】です!! (出来れば、もっと優しい感じの色合いが多くあるといいなと思います) これからも購入させて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します☆
    注文日:2010/07/30
    2010/07/26
    今回は
    「茶」にしました。 ☆幅1mm☆ 【20メートル/カット】も また一緒に購入です。(そちらは「ブラウン」です) やはり、細いタイプも必要だと思いました。 パワーストーンを使って、蝋引きブレスを作るのですが 石の通し穴が小さいものは こちらでないと無理です。 もう少しカラーのバリエーションがあると 尚更嬉しいです♪
    注文日:2010/07/15
    2010/07/22
    aya-rin0315さん
    天然石ビーズを使った、ストラップ作りに使用しています。 手元のビーズは穴が小さめなので1ミリの紐を2本通す事が出来ず、こちらを使っています。 やはり1ミリ紐に比べると細いので、引っかかってちぎれたりしないかな?と心配ですが、問題なさそうです(^-^) クリーム色は、どんなカラーでもあわせやすいですねぇ(*^_^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/17
    2010/07/05
    Please sleep like thatさん
    良かったです!!!
    こちらの「キャメル」1点と ☆幅1mm☆ 【20メートル/カット】の方は2点。 購入しました。 ☆幅1mm☆は、これまで使用していた太さでしたが 細いタイプも欲しかったので、思い切って購入です。 これでブレスやストラップなどが、また製作出来ます。 本当に探していたお店にピッタリ!だったので 嬉しいです。他の色も欲しいので、またご注文させて 頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/29