5 2023-05-11

違う革紐が届いたけど、応対がブラボーです
リピートで、丸革紐を注文したのに、平たい革紐が届きました。自分の注文ミスと思い、使ってから確認したのですが…お店側の間違いでした。
小さくてお値打ちな商品でしたが、心のこもったお詫びと商品を送って頂きました。
ありがとうございます。

5 2011-06-14

色もPCで見たまんまのかわいさですよ☆
ラップブレスを作るのに使いました。

4 2011-03-07

質はイマイチですが安いのでリピ買いです(・ω・)/

4 2013-06-28

質感も色もいい感じなのでいいのができました。
意外と簡単で不器用なわたしでも出来たことがなりより嬉しいです。
作るの楽しい♪
今度は2連を作ってみようかな(^O^)ノ

4 2012-03-30

細くてしなやかな皮ひもです
赤やオリーブ色など4色買いました。
細く しなやかなで色も綺麗です。
赤が特に良い色です。

4 2011-11-04

ホワイトを購入。他の革ヒモと比較して無いので品質は判りませんが、ブレスレットを編む時に少し力を加えて引っぱったらブチっと切れてしまいました。48cm分が一瞬で全てパーになったのでガッカリ、次回は慎重に取り扱いたいと思います。

5 2011-12-29

リピート品です。
1ミリの革紐自体あまり無いのにこれだけのカラー展開は,非常に助かります。楽天の中で私が知るかぎり他に無い!!
以前購入した商品のおまけにこちらをつけて下さってた事があり,惚れ込み,探してこちらと判明。
その時はミニミニチャームをつけて,コードペンダントにしましたが,今回はラップブレス用に大量購入。サーモンピンクはサンゴに,ローズはロードナイト,ローズクオーツに,ホワイトはアクアマリン,ターコイズ,ハウライトに,モスグリーンはアマゾナイト,フローライト,ルビーインゾイサイト等にピッタリ!ちょっと珍しいカラーのラップブレスができました。革の香りも気にならない程度にあり,使えば使う程味が出るので楽しみです。

5 2011-12-14

1ミリでこれだけの色展開,お安さは楽天内でも他に無いのでは!?
以前こちらをオマケに頂いて,超ミニチャームをぶら下げてペンダントを作り,沢山したら,予想以上に良くて,リピ買いです。
今回はラップブレス用。
サーモンピンクが染めコーラルに,ローズがロードナイトに,あまりにピッタリで,沢山作りたくなりました。ちなみに糸は色々試しまくった結果,MIYUKIのビーズワーク専門糸♯20が,ものすごく良かったですが,あまり売ってない…

4 2011-04-19

まだ使用していないので
使用感は書けませんが、好きな長さを買えるのは
とても助かります。
ペンダントの紐や他にも使えるので
これは・・・またリピですね!!!
3色購入しましたが(それぞれ2m)画像とほぼ同じ
色合いだったので、それも良かったです☆

5 2013-12-20

ラップブレスに
ラップブレス用に購入しました
個性的な色味でとても気に入りました
(パープルとパールグレー購入)
他の色も欲しかったのですが、在庫がないようで
残念でした。また、入荷して欲しいと思います

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

4 2014-03-05

パープル、スカイ、モスグリーン、サーモンを購入しました。
どれも綺麗で使いやすそうです^^

4 2011-07-19

お安くて
程々に、良い商品。
なので、これからもリピすると思います。
「売り切れ」を早めに補充して頂けると助かります。
【新色】も、希望です!!!
(紫系・ターコイズ系・オレンジ系など・・・)
あれば尚更良いと思いました。
ナチュラル(コーティング無)は、一回金具に通しただけで
ハゲてしまいました(驚)
コーティングされている方が、まだ耐久性はあるようです。
また買わせて頂きます☆

4 2011-09-02

売り切れがあって
残念です。何色か、購入しましたが「サンドベージュ」が
売り切れだったのが・・・欲しかった色です。
薄い色のものは、結構色がハゲやすい。
でも、お安いので仕方ないと思います。
高くてもいいので、本皮のこのタイプの紐を扱って貰えると
嬉しいと思いました。

5 2013-11-01

リピです。ラップブレスを作るために購入しました。この太さが使いやすいです。

5 2012-03-10

探してました。
この細さの革紐は中々無くて・・。見つけたときは大変嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも