5 2023-09-17

この色めは取り扱いが少なく、細めが欲しくて探していました。細い分柔らかめですが、扱いやすいです。

5 2014-04-29

綺麗です
色、長さ、太さ 選べてとても助かります。
ビーズはまだ初心者なのでレビューを熟読してから購入しましたが、経線0.6は何だか頼りなく思えます。色々な本やサイトを見ても0.5〜0.6が標準とあるので、大丈夫なんでしょうが。。。きっと。
0.8もあれば、試してみたいです。

4 2011-01-23

用途によって
長さなど違うと思うのですが
長さ20mmを購入したけど、短すぎたみたいです。
一番長いのにしておけば良かったです。
(長ければ専用器具で切ればいいですから)
次回は、間違えないように注文します・・・。

5 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のイヤリングをリメイクする為、ど素人なので何が必要なのか分からないまま、長さが一番長いものを選べば良いかと思い50mmを購入しました。
結果は正解でリメイク中にでた残りの線はCカンにして使いました。

5 2011-10-13

はじめてこういうのを使ってみたのですが、ビーズを通した後にまあるく9ピンのようにするのが、なかなかテクニックがいるようですね(ToT)練習して上達するように頑張ります!

5 2008-09-06

曲がっている物もありますが許容範囲内だと思います。柔らかいので扱い易いです。ヘタッピなので練習しつつ頑張ります(笑)

4 2007-06-12

9ピン同様、これもないと困るパーツです。無知なときは、あまり使えないとか思ってたけど・・・少し慣れてきた今は必需品ですw

5 2013-02-08

ブローチ用のピンにビーズをくっつけるのに使いました。
大変使いやすかったです。
数もいっぱい入っててお得!。

• Cannonさん
  • Cannonさん

5 2013-02-19

編物のステッチマーカーを作るために購入。なかなか長いピンは売っていないので、助かりました。

5 2012-03-14

アンティーク風のアクセサリーを作ってみたくて購入しました。
曲がっているものが多少ありましたが、問題なく使用できそうです。

4 2010-07-29

数本曲っていましたが、程度の酷いものはなく、概ね良品です。
比較的柔らかいようなので、容易に元に戻せます。
そこそこ量も入ってるので満足してます。

• きび830さん
  • きび830さん

5 2006-02-19

作品作りをしているのでパーツをネットで購入できるのは大変ありがたいです。

5 2015-06-23

やっと欲しいモノが手に入った!
9ピン・Tピンは手元に届くまで不安が付きまとうモノですが、この商品はビンゴでした。とても扱い易いし、価格も安い、3セット買いましたが、ドンドン使っているのでまもなくリピします。

4 2014-01-22

0.6×20mm、30mmを購入。曲がりは修正出来るので気になりませんが、20mmの方にTピンなのにIピンのようなものが数本、2本くっついているもの、そして30mmが混入していました。それを除けば硬さも柔らかすぎずに曲げても折れる事がなく、扱いやすかったのでリピートさせていただきます。

5 2013-03-29

Tピンを買うのは初めてです。どの細さ・長さが使いやすいのかわからなかったので、レビューに多い0.6×30mmを選びました。チェコファイアポリッシュの6mmに使ってみましたが、ちょっと長すぎたみたいです。細さは丁度よく初心者でも曲げやすかったので、次回からは0.6×20mmにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他