5 2020-08-29

注文してすぐ届きました。今までガラスフィルムを使っていて、2ヶ月でヒビが入り、子どももいるので何かあっては怖いと思い、ガラスでなく、ブルーライトもカットできるというこちらの商品を購入しました。専用品なのでカメラ位置の穴などぴったり合わせることができ、気泡もほこりも気になるほどのものは入らずに貼ることができ満足です。さわり心地もつるつる気持ちよくて、画面もきれいに見えて気に入ったので、またリピートするかもです。

• Kstkraさん
  • Kstkraさん

4 2020-07-05

満足
ガラスかと勘違いしていましたが違いました。でも商品には満足しています。嫁と二人で使っています。張りやすいです。張る前に画面を拭くシートとかは付いてません。出来れば付けてほしかったですね。

5 2020-06-24

良いですね
厚手のフィルムで透明度も悪くないです。ちょっと歪んでしまったので貼り直そうと剥がすときに端にキズをつけてしまいました。1度でキレイに貼るよう注意が必要ですね。
29%のブルーライトカットで9Hの高硬度はあまり見かけないのでお値段高めですが、1度張れば何年も持つものなので価値あると思います。
友人の分も追加で購入します。

4 2020-06-09

はりやすい
到着もはやく 早速貼った とても楽にはれた ガラスではないので割れた時の怖さがないので安心できる
ガラスより少し割高なので星一つ減らす

5 2020-06-03

満足です!
ついに楽天モバイルデビューしたので、ブルーライトカットでガラスではない保護フィルムを探していました。フィルムを貼るのも簡単に綺麗に貼ることができて大変満足です!値段も安いと思うので汚れたらまたリピしたいと思います。ありがとうございました!

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

4 2020-06-01

良い
娘用にも購入。はりつけしやすいのが一番です。

5 2020-05-16

全く気泡が入らずピシーッ!!ときれいに貼れて大満足です♪

5 2021-07-18

Galaxy A7用に1年以上前に購入しましたが、何の問題もなく綺麗に使えています。
スマホに貼るときも気泡も入ることなく綺麗に貼れました。
同じ機種をもう1台家族が使うことになったので近々リピートする予定です。

5 2020-09-01

満足です。
ガラスフィルムを使っていましたが、2週間持たずにヒビが入ってしまう事が続いた為、こちらの9H高硬度保護フィルムを購入してみました。
画面をキレイにする為のクリーナーなどの付属品は何もついてきませんでしたが、問題なく貼れました。
使用し始めて2ヶ月過ぎましたが、まだ傷もヒビもなく、いい感じです。

5 2020-07-23

説明書もあり、扱いやすく貼りやすかったです。

• iemon4991さん
  • iemon4991さん

5 2020-06-28

初めて利用しましたが、全く問題がないショップだと思います。商品も早く届きましたし、メール連絡も丁寧な対応でした。

4 2020-06-24

貼るのは難しいが、きれい
ブルーライトの効果は実感しづらいが、期待したい

5 2020-06-24

無事に商品を受け取りました
スマホの保護フィルムは貼りやすくて、画面のタッチもスムーズで、とても満足してます。

5 2020-06-18

良い感じです
透明度も申し分なく表面の滑りも良く打ちやすいです。厚手のほうだと思います。ちょっとズレたので張り直ししたら、剥がすときに端のほうにキズがついてしまいました。剥がしにくいので、一度で成功するよう気をつけて貼るといいと思います。
友人の分も再注文しました。

5 2020-06-14

すぐ届きました!
繰り返し貼り直せて最後はきれいに貼れたので大満足です。