【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減...(PDA工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

やっと見付けました!
ゼンフォンMAXに合うフィルム何枚買っただろう・・ランプが被って見えなくなるのが悲しくて何度も買い換えましたが、これがベストでしょう❇️

• み1ゆさん
  • み1ゆさん

4 2018-12-30

購入して良かったです。
到着早かったです。
貼り方の説明も分かりやすく書かれてました。
何度でも貼り直しが出来たので、ホコリや空気もちゃんと取れました。
サイズも合っていました。
今日貼ったばかりなので、これからの耐久性に期待して星4です。

5 2018-12-21

スマホ本体は買って間もないのに、保護フィルムは納得いかずいろいろ替えましたが、やっと合うのにめぐり会えました♪
貼りやすいし、気泡も消えてくれて見やすいです(^^)