【ポスト投函送料無料】チャレンジパッド2...(PDA工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2017-08-15

純正タッチペンが擦り減る(>_<)
届いて貼り付け後、画面の反射も抑えられてタッチペンでも滑らずに書けて良い商品だなと感じてました。
しかし数週間後、子供から何やら使ってると粉が出るとの話が。。。
表面がザラザラしてるから摩耗して当然かなとスルーしてたところ、タッチペンの先端は予想を大幅に超えたペースで削れて針のように。。。
そこまでは気が付かず数日後、鋭利な針と化していたタッチペンで子供が渾身のタッチをしたところ、画面のガラスが粉々に(>_<)
純正タッチペンのプラ素材だと、あっという間に擦り減る。
フィルム自体の出来は良いけど、タッチペンは導電性繊維タイプを使うとかの工夫が必要かと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム