【ポスト投函送料無料】スマイルタブレット...(PDA工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

貼りやすい
こちらの商品、スマゼミ 入会と同時に注文しました。
タブレットよりも1日早く、注文の翌日には到着したのでありがたかったです。
このブルーライトカットで、ペーパーライクの仕様があったら良かったのに、、、
ペーパーライクか、目の保護かで迷い、結局こちらの商品を選びました。
電源をつける前から貼り付けたので、元の画面から暗くなったか?は分かりませんが、なんの違和感もありません。

5 2019-01-26

安心を買うために購入。
効果はわかりません。

5 2018-12-23

タブレットを使い始めて3週間たち、あまりに夢中になってやっているので目のことが心配になり購入しました。年長なので指で操作する事が多く反応が悪くなったと言っていますが、横から見てる分には悪いとは思いません。もっと早く買えばよかったです。

5 2018-12-18

貼りやすい
何度も張り直しができるので、助かりました。
今回で3枚目です。
2枚は購入から半年たちましたが、手荒な子供達の扱いにも、傷1つ着けません。
また、目の疲れからくる頭痛持ちの子供達ですが、長時間使っても頭痛は訴えません。
視力の低下もなく順調です。
良い商品です。

5 2018-12-06

リピート
今回も丁寧な包装で
早く届いて、値段も満足です!

5 2018-09-14

何の問題もないです。
使いやすいと思います。

4 2018-09-14

子供のために。
手元に届くまでとてもスムーズでした。
貼るのも簡単に貼れて良かったです。
画面も暗くなる事なく使いやすいです。
欲をいえば、もう少しブルーライトカット率が高ければ良いかなと思いました。

5 2018-09-09

大満足!
ホコリさえとれば とってもキレイにはることができました!!

4 2018-07-24

張りやすい
我が家に初めてタブレットがやってきましたが、子供用ということもあり、ブルーライトが気になっていたので早速購入。初めてはりましたが、きれいに張ることができて満足です。

5 2018-07-20

見やすい
買ってよかった。シンプルでかんたん。またリピートする。

5 2018-04-10

とても貼りやすかったです。貼った後、ペンが反応しにくいとかは無く、いいかんじです。

2 2018-04-01

超貼りにくい。
スマホやタブレットなど、今まで貼ってきた保護フィルムの中でダントツ貼りにくいです。
薄いし静電気で画面に引っ張られて枠に合わせるのが難しく、何度も貼り直しました。
値段からしてもっと厚くてしっかりしてると思ってました。
フィルムの厚みの記載が無い商品はフィルムが薄いんですね。

5 2018-03-25

ぴったり
スマイルゼミが到着前に届きました!
見事にピッタリなうえ簡単に綺麗につけれました。

5 2018-03-20

はじめての購入でしたが、特に問題なく張り付けできました。気泡が入っても、戻って張り付け直すこの繰り返しで綺麗に貼れます。

5 2018-03-12

スマイルゼミタブレット3に使用する為購入しました。画面が暗くなるかなと思いましたが、使ってる子供本人は気にならない様です。とってもはりやすく、良かったです。ちょっとお高いですが、このはりやすさはおすすめですよ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム