【ポスト投函送料無料】スマイルタブレット...(PDA工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-07
  • スマイルゼミのタブレット3に!
  • 穴の位置などもピッタリです。わたしはこういうフィルムを貼るのが得意な方なので、空気やほこり等も入らず、きれいに貼れました。でも、スマイルゼミはペンで漢字を書いたりすることが多いので、書いていくうちに、ペン先の圧力で、どこからともなく空気が入ってきます。そういうものだと思うので気になりません。考え方によっては、使っているうちに空気は少し入ってくるので、貼るのが苦手でもそこまで神経 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-01
  • 超貼りにくい。
  • スマホやタブレットなど、今まで貼ってきた保護フィルムの中でダントツ貼りにくいです。薄いし静電気で画面に引っ張られて枠に合わせるのが難しく、何度も貼り直しました。値段からしてもっと厚くてしっかりしてると思ってました。フィルムの厚みの記載が無い商品はフィルムが薄いんですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

何の問題もないです。
使いやすいと思います。

4 2018-09-14

子供のために。
手元に届くまでとてもスムーズでした。
貼るのも簡単に貼れて良かったです。
画面も暗くなる事なく使いやすいです。
欲をいえば、もう少しブルーライトカット率が高ければ良いかなと思いました。

5 2018-09-09

大満足!
ホコリさえとれば とってもキレイにはることができました!!

4 2018-07-24

張りやすい
我が家に初めてタブレットがやってきましたが、子供用ということもあり、ブルーライトが気になっていたので早速購入。初めてはりましたが、きれいに張ることができて満足です。

5 2018-07-20

見やすい
買ってよかった。シンプルでかんたん。またリピートする。

5 2018-04-10

とても貼りやすかったです。貼った後、ペンが反応しにくいとかは無く、いいかんじです。

5 2018-03-25

ぴったり
スマイルゼミが到着前に届きました!
見事にピッタリなうえ簡単に綺麗につけれました。

5 2018-03-12

スマイルゼミタブレット3に使用する為購入しました。画面が暗くなるかなと思いましたが、使ってる子供本人は気にならない様です。とってもはりやすく、良かったです。ちょっとお高いですが、このはりやすさはおすすめですよ。

• *.*yuu*.*さん
  • *.*yuu*.*さん

5 2018-02-03

スマイルゼミ
ぴったりでした!これで少しでもブルーライトをカットできるならば!

5 2018-03-20

はじめての購入でしたが、特に問題なく張り付けできました。気泡が入っても、戻って張り付け直すこの繰り返しで綺麗に貼れます。

• maturi2578さん
  • maturi2578さん

5 2018-02-13

スマイルゼミ用
子どもにスマイルゼミを始めたので、購入しました。長時間使う設定にはしていませんが、毎日使うので、ブルーライトカットできるものを買いました。空気も入らず、簡単にはれました。2ヶ月つかっていますが、傷もつかず、専用ペンの使用も問題ないです。

5 2017-11-07

スマイルゼミのタブレット3に!
穴の位置などもピッタリです。
わたしはこういうフィルムを貼るのが得意な方なので、
空気やほこり等も入らず、きれいに貼れました。
そういうものだと思うので気になりません。
考え方によっては、使っているうちに空気は少し入ってくるので、貼るのが苦手でもそこまで神経質にならなくてもいいかな、と思います。
キズ予防、ブルーライトカットが目的なので、大満足です。
発送も早くて助かりました。

5 2017-07-19

タブレット学習を始めた息子用
専用だけあって、ぴったりです。これで息子が長時間課題に取り組んでいても安心できます。説明書に「何度でも貼り直しできます」と書いてあったので、緊張していた自分にはちょっとうれしかったです。貼った当初はうまくできたとおもったのですが、実際に使用していると、温められるせいなのか、気泡が目立ってきました。また貼り直ししたいと思います。量販店を何件も巡っても見つからなかったので助かりました。

5 2017-04-18

ブルーライトカットの眼鏡を買うか、こちらを買うか迷いましたがこちらに。
以前こちらで購入したフイルムに気泡が入らなかった事を思い出し、
今回も購入させていただきました。
ペーパーライクも魅力的でしたが今回はこちらで。
重ねて貼ったら書けないものですかね?(笑)
試してみたいけれど、冒険できずにいます。

5 2017-08-17

専用なのでピッタリ
貼りやすく、空気もキレイにぬけました。
光度も少し落ち着いた感じになり良さそうです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム