【ポスト投函送料無料】Perfect Shield iPo...(PDA工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

大好き、日本製の美品!!!
大好き、日本製の美品!!!
Perfect Shieldは好きですね!
いいな製品!

5 2019-10-21

定番
iPod touchはずっとコレ!とってもイイね!

• miki7535さん
  • miki7535さん

4 2019-06-09

思っていた通り。
貼りやすく、画面も見やすく、スベりもよく、思っていた通りでよかったです。

5 2016-03-31

iPod touch5用に
サイズは同じなので注文しました 少し気泡が入ってしまいましたが クリアと違って反射しにくいしサラッとしてていいですね

• imidasdesさん
  • imidasdesさん

4 2017-06-16

一度できれいに貼れず途中まで貼ったり剥したりしましたが
気泡も入らずきれいに貼れました。

5 2017-01-16

配送も早くて☆
(注文番号:197745-20170110-0502061154)
簡易梱包でポストインで配送も早く梱包も丁寧で品質もよく使いやすい商品です♪

5 2016-09-18

貼りやすい
娘の友人にプレゼントの一つとして購入しました。
とても貼りやすいそうです。
喜んでいただけました。

4 2016-01-06

安くて貼りやすいし、指がよく滑るので使いやすいと思います。

5 2015-12-04

iPodタッチ保護フィルム
子供のiPodタッチに保護フィルムを探していて、このショップで見つけて購入しました。早速貼ってみました。
少しズレてしまい貼り直しがきき綺麗に出来ました。これで安心です。

5 2015-10-26

探していたので
iPodtouch6発売と同時にこども用を購入しましたがフィルム等店頭でもなかなか見つからず、こちらで見つけて購入しました。ありがとうございます。