2011/09/22
    ヴィヴィ777さん
    以前このフィッツユニットケースを購入しました。それから1年ほど経ちますが本当に使いやすかったので、今回は衣替え用のボックス型収納ケースをすべてリサイクルショップに売り、こちらのユニットケースに総入れ替え!結果、衣替えしなくて済むようになりました。見た目もすっきり!そして気持ちもすっきり~♪このユニットケースは引き出す時も閉める時もとっても軽いですよ。それに、入り口の周りが補強されているので、重い衣類を入れてもケースを重ねて使っても歪まず丈夫! 昔なら、収納ケースなんかにこんなお値段は無理と思ってたけど、今はめったに買い替えしないものは少し高くても長く使える商品を買おうと決めています。その方が毎日もやもやとした気持ちで過ごさなくて済むし、余計なものを買わなくて済みます。今は、買った収納ケースの中に入る分だけの洋服を持つようにしてます。毎日開け閉めするものなので、使いやすいケースを使うことで快適な生活をおくれます。おすすめ♪
    注文日:2011/08/17
    2012/10/20
    みーみゆ029さん
    フィッツは良いですよね。
    フィッツはお値段高めなので、送料無料っていうのは本当に魅力的です!!! しかも次の日届くし! 4個セットと2個セットを購入しました。 このタイプは、詰め込みすぎると、引き出す時に引き出し面がパカッと外れてしまうこともありますが、詰め込む私が悪いだけで・・・ でも、引き出しやすいので結局これを選んでしまいます。 もう少し必要ですので、年内にはリピしたいと思っています。
    注文日:2012/10/05
    2012/07/13
    スタイリッシュですし、押入れに入るようそろえました。いい感じです。
    注文日:2012/07/10
    2012/04/11
    ぴよぴよ31730さん
    軽々です。
    いろいろな収納ケースを使いましたがこれが一番です。引き出しの軽さ、本体もしっかりしていてゆがまず丈夫。18cmタイプのものがほしくてホームセンター数軒を探しましたが、見つからなかったのでこちらで購入しました。
    注文日:2012/03/04
    2011/11/06
    赤ちゃんの洋服入れに
    引き出しが軽く動かしやすいのがいいですね。 ただ思ったより深さがなく、洋服をいれてもすぐいっぱいになってしまうので、 もうひとつ深いほうにしたらよかったかも。 値段が高いので長持ちしてくれることを期待します。
    注文日:2011/10/21