コロイダルシルバー ハイポテンシャル 50...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-20

愛犬が11歳から前立腺が肥大、癌を併発。以来、コロイダルシルバー投与を始めました。今年17歳を迎えますが、ボケもなく、粗相もせず、家族に愛嬌を振りまいています。良い物に出会えて本当によかった。グリーンドッグでしか500ppmはゲット出来ません。愛犬家、特に高齢犬には絶対のお勧め品です。

• 02922さん
  • 02922さん

5 2005-12-22

皮膚病の猫に使用。徐々にかゆみ治まった様子。
ジュクジュク傷は無くなり、カサブタになり
今ではカサブタも無くなった。順調に回復しつつある。
ケミカルな薬ではないので安心して使えるが
その分、根気よく続ける事が大事だと思います。
臭いや味を嫌う様子は一切無く、逆に好んでいる様子。
1瓶の量は、毎日使っても相当もちます。

5 2006-02-09

液体のサプリメントです。抗生物質と同じような働きをするそうで、飲用・塗布・点眼できて人間にもペットにも良いそうです。お友達も使っていて、とても良さそうだったので購入してみました。無味無臭。

5 2005-11-13

風邪かな?と思ったら、これを
缶詰やお水に数滴。
子猫を保護したときも役に立ちました。
処方薬(化学物質)に抵抗のある方に
オススメのサプリメント!

5 2005-06-30

ただいまポイント5倍!!値の張るものはこういう時に買ったほうがお得ですね♪
コロイダルシルバーは無味無臭なので猫も嫌がりません。猫エイズにちょっとでも効くといいんだけど・・・

5 2004-01-23

抗生物質と違い副作用がないので、安心して与えています。病気予防のために与えていますが、口臭も消えてしまいました。人間にも有効なので、水で希釈したものをスプレー容器に入れてデオドラントとして体に使っています。口内炎にも効きました。

5 2007-05-03

お友達頼まれて購入しました。
猫ちゃんの調子が良くないとき、またご自分にも使用しているとの事。結構早く効果が現れるので驚いているそうです。

5 2006-12-11

風邪気味のときも、お腹をこわした時も、ご飯にちょっと混ぜ込むだけで、病院知らずだし、
切り傷やかぶれなどにも、数滴落としてやると、治りが早いです。(もちろん人間も。)
ニャンはもちろん、私のように、抗生物質にアレルギーのある人間にとっても、一家に一つの必需品ではないでしょうか?

5 2006-10-13

今回は金魚の病気治しに使ってみました。
天然の抗生物質とは言ったもので、使い方によって
とても有効に作用するようです。
すぐに売り切れになる理由が解りますね。

5 2006-06-01

猫が原因不明で体調不良になることがあり購入しました。毎日飲み水に入れていますが、猫たちは普通に飲んでいます。
500ppm濃度のものは中々他では売ってないので嬉しい♪

5 2005-12-09

眼球損傷の影響で涙目になってしまうビーちゃん。
約1年アイオニックシルバーを使ってみても改善しないので、少し濃度の濃いこちらを使ってみました。
毎日の点眼なので1ヶ月で使い切っちゃいましたが
効果は抜群!涙目がスッキリ出なくなりました。
また購入したいです。

4 2005-12-04

猫さんと私自身のために購入しました。
とりあえず私が今は毎日飲んでいます♪
猫さんが調子を崩したりした時には一緒に飲もうと思ってます。

5 2005-10-14

皮膚トラブルのあるコにピッタリです!
ウチのコは膿皮症があったのですが、
コレを付けたらほとんど治りました!
コレはお勧めです(^-^*)/

5 2005-08-25

猫用に購入しましたがとても良いです。
小さな傷や炎症に使っていますが、
抗生剤を使うまでもない程度の場合には、
しっかり効いているようです。

5 2005-06-19

この値段ですので購入を迷いましたが…猫仲間の評判を聞いて思い切って購入!茶色い色はつきますが、無味無臭?らしく猫も嫌がりません。サプリメントはなるべく猫に負担がかからないの物が良いですね。ただし濃度が高いので、使う場所と容量を考えた上で、ある程度期間限定で使った方が良さそうな気がします。