4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-17

リニューアル後すぐに購入した分は粒が大きくてパサパサしていました。
6月購入分からは粒が少し小さくなり、パサパサ感もなくなりました。馬肉の方がもう少し粒が小さい気がします。
粒が大きいならもうチキンは買うのやめようと思っていたのですが、小さくなっていたのでたまに買うと思います。
食いつきは抜群です。

5 2023-06-20

オールステージのやわらかドライを与えていましたが、腎臓病と診断され、フードはシニア用にするように言われたのでシニア&ライトへ変更です。
オールステージ用よりも少し粒が大きいのは何故でしょう?シニアなら小さい方が食べやすいのでは?
リニューアル前のオールステージ用よりもパサついています。もっとやわらかい方が食べやすいと思います。
食いつきいいので助かってますが。

5 2023-09-27

こちらはナトリウムやリンが少なくシニアにはとても良いのでこちらに落ち着きました!

5 2023-05-20

脂質代謝が落ちたシニア犬と、硬いフードが苦手な犬、お試しで両方とも気に入ってくれたので、800g購入しました。

5 2023-10-11

他のダイエットのドッグフードを吐いていました。
一粒でも食べると吐き戻し3週間近くまともに食べていませんでした。重度の腸炎になっていました。
前に買って、置いていたこちらを賞味期限ぎりぎりでしたが出すと吐くことなくしっかり食べましたので慌てて注文させていただきました。本当に良かったです。。。相変わらず良い香りがしていました。

5 2023-12-04

とっても美味しそうな匂いのフードです。食いつきも◎セミドライのフードのためハイシニアでも噛みやすいみたいでお皿からこばさず食べてくれます。また、少しでも水分不足対策に。

5 2023-10-31

前回は大阪の直営店で買わせていただきました。店員さんがとても感じが良く、たくさんのドッグフードがありました。当方の三匹は朝は柔らかドライ、夜はドライフードとダイエットにも励んでいます。残さず全員完食します。香りがとても良いです。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2023-08-03

普通のセミモイストフードより少し硬めで、ちょうど良い感じです。後は飽きずに食べてくれたらいいなぁ。

• や。6591さん
  • や。6591さん

5 2024-03-04

食いつきが良くて、驚いています。
小袋包装に、初めは戸惑いましたが、慣れると衛生的ですし、湿気などの心配もなく、使いやすいですね。
小粒という形態も食べやすそうです。

2 2023-10-19

食べず
犬が食べませんでした。
お試しパックの普通タイプは食べたのですが、シニア用のものは好みではなかったようです。