4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-15

ずっとyumyumyum食べさせてみたいなと思いながら、お値段がそれなりにするので見送ること数年、、、
買って良かったです!!
13歳2.3kg、ウェットフードがないと食べてくれない、お腹弱めの子です。
全年齢用フードをGREEN DOGさんで購入していましたが、お腹の調子が良くなく病院で療法食を購入するようになり、これが結構高額。月1万円ほど掛かるので、体調が落ち着いたところでこちらを買ってみました。
シニア用なので、やはりシニアの身体に優しい気がします。お腹の調子も良いです。
開封した途端、かつお節のような香ばしい良い匂いがしました。
小粒で超小型犬でも大丈夫そうですが、粒のままでは食べづらそうだったので、フードプロセッサーで砕いてふやかすと、香りが強くなるのかウェットフード無しでもガツガツ食べてくれます。
ウェット無しで食べてくれるのが信じられません。単体ではちょっと高いかな…と思っていましたが、ウェット無し、療法食から卒業となり家計にありがたいです。

4 2024-01-19

まる&アメリちゃんのママ
11歳トイプードル用に購入。いろんなフードあげてますが、うちの子はなんでも良く食べます。

5 2023-10-11

調子を崩していた犬の夕食に野菜スープでふやかして与えると、しっかり食べてくれました。吐くことなく本当に良かったです。最後は砦でした。

• yklyamiさん
  • yklyamiさん

5 2024-04-14

5歳5kgのポメです。2年ほどリピートしていますが、毛艶や体調もよく、飽きずにいつも喜んで食べてくれています。開けるとすごく良い香りがして美味しそうです。今後もリピートする予定です。

2024-04-14
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

よく食べる!
好き嫌いが多いのに、こちらのメーカーのはおやつ並に喜んで食べます!

5 2023-10-03

リピート購入しています。価格は上がりましたが、品質の良さが優先です。これからも、よい商品づくりお願いします、