2024/01/19
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    11歳トイプードル用に購入。いろんなフードあげてますが、うちの子はなんでも良く食べます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/06/18
    15歳のハイシニアのトイプードルです。アレルギーや好き嫌いはありませんが、食べる量が少なくなったり、突然食べなくなることがありました。ドライフードに茹で野菜や茹でささみをトッピングしていましたが、トッピング無しで食べてもらいたくて色々なフードを試していました。 お世話になっているドッグトレーナーさんに、カロリーや成分内容が探しているものに近いとすすめてもらいました。 開封した瞬間にかつお節の良い匂いがして、初めてトッピング無しで完食しました。 今後はソフトタイプも試してみたいと思っています。 お値段がもう少し安いと有り難いのですが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。 今後もよりよい商品をご提供できるよう、商品開発に活かして参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    手作りご飯がメインなのですが忙しい時や栄養のバランスをしっかり取りたい時にあげています。安心できて美味しいドライフードを探していたのですが、普段手作りご飯のせいかなかなか口に合わないようで困っていました。こちらは開けた時の香りが自然で出汁のような良い香りで、とても美味しそうに食べてくれました。何度もリピートしていますが飽きずに食べてくれてとても助かっています。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    Blue-fishさん
    調子を崩していた犬の夕食に野菜スープでふやかして与えると、しっかり食べてくれました。吐くことなく本当に良かったです。最後は砦でした。
    注文日:2023/10/10
    2024/07/09
    ローテーションの1つでずっと与えています。 愛犬も好きで嬉しそうに食べています。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。 今後もよりよい商品をご提供できるよう、商品開発に活かして参ります。 引き続き、当店のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    1歳5ヶ月チワワ、2キロ、姉妹犬用に購入しました 動物病院でそろそろ低カロリーのフードに切り替えた方が良さそうと言われたので以前のもののカロリーオフのこちらに切り替えました 香りも品質も良く、美味しく食べてるようです 毛並みも便も状態が良いのでしばらくこちらのフードを続けてみようかなと思っています
    注文日:2024/05/16
    2024/05/26
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    良い香りでいつも完食です
    フードの香りも良くて食いつきも良いのでリピートです。チキンと馬肉をローテーションしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/06
    2024/05/12
    2024/04/14
    yklyamiさん
    5歳5kgのポメです。2年ほどリピートしていますが、毛艶や体調もよく、飽きずにいつも喜んで食べてくれています。開けるとすごく良い香りがして美味しそうです。今後もリピートする予定です。
    リピート
    注文日:2024/04/07
    2024/04/14
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    よく食べる!
    好き嫌いが多いのに、こちらのメーカーのはおやつ並に喜んで食べます!
    注文日:2024/03/09
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるよう、商品開発に活かして参ります。 引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    リピート購入しています。価格は上がりましたが、品質の良さが優先です。これからも、よい商品づくりお願いします、
    注文日:2023/09/06
    2023/05/15
    ずっとyumyumyum食べさせてみたいなと思いながら、お値段がそれなりにするので見送ること数年、、、 買って良かったです!! 13歳2.3kg、ウェットフードがないと食べてくれない、お腹弱めの子です。 全年齢用フードをGREEN DOGさんで購入していましたが、お腹の調子が良くなく病院で療法食を購入するようになり、これが結構高額。月1万円ほど掛かるので、体調が落ち着いたところでこちらを買ってみました。 シニア用なので、やはりシニアの身体に優しい気がします。お腹の調子も良いです。 開封した途端、かつお節のような香ばしい良い匂いがしました。 小粒で超小型犬でも大丈夫そうですが、粒のままでは食べづらそうだったので、フードプロセッサーで砕いてふやかすと、香りが強くなるのかウェットフード無しでもガツガツ食べてくれます。 ウェット無しで食べてくれるのが信じられません。単体ではちょっと高いかな…と思っていましたが、ウェット無し、療法食から卒業となり家計にありがたいです。
    注文日:2023/05/03