1,870円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-06-20

好き嫌いの多いチワワが普通に食べてくれるフードだったので、ヤムヤムヤムに変更しました。
このリニューアル品もちゃんと食べてくれるかとても不安でしたが、ちょっとあやしみましたが食べてくれました。
リニューアル前のドライフードと形状が違います。以前は平で薄くて食べやすそうでしたが、リニューアル後は馬肉と同じ形状で厚みがあります。
正直リニューアル前の方が良かったな、と思いました。
食べてくれるので続けますが、他のフードはリニューアルで食べなくなって大変な思いをしたのであまり簡単にリニューアルしないでもらえると助かります。

5 2023-10-20

我が家の健康に問題ないワンコのフードローテーション用に購入してみました。まだ食べてはいませんが、たぶん食べてくれると思います。

5 2023-10-12

美味しそうに食べてます
開けた瞬間 ほんとに美味しい香りでした。
食べたくなりました!
うちのワンコは、ドッグフード1粒あげても、ぜんぜん食べません。
このフードを1粒あげたら、パクッと食べました!
ご飯を食べたり食べなかったり、バラつきありましたが
ちゃんと食べてくれるようになりました(*^^*)

• 千春0011さん
  • 千春0011さん

5 2023-09-07

直ぐに届いて有難かったです。
うちのワンコ大好きフードです。

5 2023-08-05

リニューアルしたヤムヤムヤムにも慣れてくれました。毎日美味しく食べています。
1kgではなく500gというサイズがとても良いです。やわらかドライと混ぜて与えているので、1ヶ月で使い切るには500gがちょうど良いです。

1 2023-07-22

リニューアル後、生臭くなり食べなくなってしまいました。