1,350円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-12

ヤムヤムヤムのトッピング用ですが、あるとないでは大違いです。
腎臓サポートのレトルトは量が多くて持て余してしまうのですが、この量なら
1回分。助かります。冷蔵するとお腹が心配なのです。

5 2023-09-22

食ムラのある腎臓病の🐩コですが、こちらのジュレは問題無く食べてくれました!
ある程度固まっている方が食べてくれます。
低タンパク低リンのジュレはありがたいです。

4 2023-09-09

腎臓ケア補助食品
腎臓ケア食事になり食べない時の補助食品として使用する事が出来、助かっています。

4 2024-02-27

腎臓病になり日替わりで食べたり食べなかったりする毎日です。何種類かの小袋はとても助かります。小袋で腎臓セットとかあると嬉しいです。