190円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-09-06

リンが高いのが難点
腎臓ケア療法食にトッピングしています
馬肉ジュレより食いつき良いですが、
制限されている、リンが高いので
控えた方がいいかも?
悩ましいです(汗)

4 2023-10-10

17歳のハイシニアワンコは食べてくれませんでしたが、保護猫さんは美味しそうに食べてくれました。とても良い香りです。
ドライフードのトッピングとしては適量なのでしょうが、レトルトしか食べられない子にはちょっと量が少ないので星マイナス1。

5 2023-08-06

お魚があまり好きではない子ですがこちらは美味しいようです。喜んで食べました。

5 2024-04-22

2.2kgのトイプードルの大好物です。封を切ったらくぅんくぅんと鼻を鳴らす姿が可愛くてついつい買ってあげちゃう。
1頭飼なので食べきりサイズなのも嬉しいポイント。旅行の際にも持っていきやすいです。

2024-04-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後の商品開発に活かして参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

こうゆう商品は食べてくれない事の方が多いので、3種類捨てる事になるだろうな…と思いながら購入してみましたが、普通に食べてました。 こうゆうパウチにありがちな独特の匂いもなく私もストレスなくあげられました。

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

いつも、犬連れで外出する際の食事用として購入してます。環境が変わると水分をとらない子なで、ジュレになってるこちらの商品は助かります。食べきりサイズで、携帯するにもかさばらず便利です。

5 2024-02-29

トッピング用に購入しました。
色々と選べる種類があり助かります

5 2022-07-18

愛犬が大好きです。
お出かけのおやつにさせてもらっています。

5 2022-06-22

食が難しくなっている子もよく食べます
病気で食が難しくなっているお友達にプレゼントしました。
大変喜んで食べてくれたとのことで、感謝されました。
グリーンドッグさんのお品なので安心して食べてもらえます。

4 2022-10-04

療法食のトッピング用です。食欲がないときはこれだけでも食べないこともありますが間隔をあけて飽きないようにしてます。

5 2022-03-30

ヒューマングレード、無添加で、水分補給にも良いとの説明を読んで、3種セットを試してみたところ、馬肉以外の2種を食べてくれましたので、今回は2種を購入。
散歩中はまったく水を飲まず、帰ってから少し、食事後に少しだけ。
水分補給を気にしていたので、どうかなと。
今回は、前回より喜んで食べてくれました!

5 2022-04-25

腎不全、クッシング、胆嚢粘液嚢腫といろいろ食事管理が必要な子ですがこの商品はうちの子には大丈夫そうだったので購入しました。
チキン同様とてもよく食べてくれましたが、次の日お腹がゆるくなってしまいました。
ハイシニアなのと病気上普通の子以上にストレスにも弱い子なので、この商品のせいかは分からないですが、他のごはんも色々試してみて何をあげてもどうしても食べてくれなくなったらまた購入してみようと思います。

5 2021-11-01

このジュレは、最初公式サイトで購入して、とても愛犬がフードにトッピングすると、喜んでたべていたので、今回は楽天市場から購入しました。ヒューマングレードで、添加物も入っていないので、とても安心して与えることができます。とても高品質なジュレです。

5 2022-04-19

うちの子は、このカツオ味が好きです。
なかなかお水を飲んでくれないので、水分補給も出来て助かります。

• ramu9625さん
  • ramu9625さん

5 2022-01-30

最近、療養食を食べないことがあるので少しかけてあげると喜んで食べていました。

レビュアー投稿画像