1件~11件 (全 11件)

4 2022-09-20

リピートします
このフード以外は殆ど食べてくれません。低脂肪でタンパク質も抑え気味にしなければならない我が子には、本当にありがたいフードです。

4 2021-01-25

【感想】食いつきが違う
うちの子は高齢(12歳)で心臓が悪く入退院、酸素吸入を繰り返し食欲も無くなっていました。
そこで思い切って今まで食べていた "ゴハン" を変えてみることにしました。
そして、出会ったのが【ウィズ グリーンドッグ】Yum Yum Yum!シニア&ライトチキンやわらかドライタイプでした。
その食い付きの良さに 妻も私も "ビックリ" です。
あぁ〜!思い切って変えて良かった!!!
《追申》
10%程度...値上げしましたぁ〜⤴???

4 2020-09-30

まる&アメリちゃんのママ
固まっているのでほぐすのが大変です。普通に食べてくれてます。

4 2020-08-11

このシリーズは、いい香りがして、材料も安心して食べさせられるフードなので、気に入っています。我が家の愛犬は高齢なので、今回はシニア用を購入してみました。しかし、シニア用ではちょっと物足りないのか、あまり喜んで食べてくれませんでした。いい商品なだけに飼い主としては少し残念です。

4 2021-05-03

前回も書きましたが、食いつきが良く非常に満足しています。

4 2020-12-21

よく食べます!
老犬であまりたべなくなり困っていたのですが
こちらはよくたべてくれます
1日一袋で10日分で4000円になるので
もう少し安いと嬉しいです

4 2020-11-20

高齢犬
高齢犬の為、好き嫌い激しくなりこちらの商品を購入しました。
食欲落ち気味で最初は拒否してましたが、今ではペロリと完食するまで元気になって満足です。

4 2020-06-22

食いつきとても良いです。体にあっていれば続けてみたいです。

4 2020-06-18

半生タイプなので、ドライより香りがあり食い付きがとてもよいです。また、丸飲みする傾向がある、我が家のワンコですが、しっかり噛んで食べています。
お値段がもう少し安いと助かるのですが、、

4 2020-01-15

アトピーのシーズーのために、何度も購入しています。今のところ皮膚の状態は落ち着いています。
これまでは、開封前に袋をもむと簡単にほぐすことができましたが、今回届いたものは水分が抜けてガチガチに固まったものが届き、ほぐすのに一苦労です。

4 2019-09-03

リピート購入数回目
シュウ酸カルシウム結石の再発3回目、療養食やウロアクトなども効果なく、様々なドックフードの成分を調べた結果たどり着いた愛犬ご飯です。
水分摂取の為、水でふやかし、温めると、待ちきれない薫りのようで、早食いが心配なくらいの食いつきです!