1件~10件 (全 10件)

5 2022-10-30

本当に助かっています!
タンパク質や脂質などの制限があり、フード選びに苦慮していました。
他の療法食をあげてもすぐに食べなくなってしまいましたが、これだけはずっと食べてくれます。

4 2022-09-20

リピートします
このフード以外は殆ど食べてくれません。低脂肪でタンパク質も抑え気味にしなければならない我が子には、本当にありがたいフードです。

• ara6962さん
  • ara6962さん

5 2022-02-21

リピートしてます。
15歳のチワワ3キロです。
こちらの馬肉を与えていましたが、たまには味変も良いかなとおもいチキンも購入しました。
チキンも喜んでたべてくれます。
飽きない様に馬肉とチキンを日替わりで与えています。
食に気難しい子ですが、気に入ってくれてガツガツ食べてくれて嬉しいです。
食は健康の要ですので、これからもこちらのフードを食べて健康に長生きして貰いたいと願っています。

4 2020-09-30

まる&アメリちゃんのママ
固まっているのでほぐすのが大変です。普通に食べてくれてます。

4 2020-08-11

このシリーズは、いい香りがして、材料も安心して食べさせられるフードなので、気に入っています。我が家の愛犬は高齢なので、今回はシニア用を購入してみました。しかし、シニア用ではちょっと物足りないのか、あまり喜んで食べてくれませんでした。いい商品なだけに飼い主としては少し残念です。

5 2020-01-03

大満足
ドライフードが嫌いでいろいろと試して探していました。
これは喜んで食べてくれてとっても良かったです。
何度も購入しています。

4 2019-09-03

リピート購入数回目
シュウ酸カルシウム結石の再発3回目、療養食やウロアクトなども効果なく、様々なドックフードの成分を調べた結果たどり着いた愛犬ご飯です。
水分摂取の為、水でふやかし、温めると、待ちきれない薫りのようで、早食いが心配なくらいの食いつきです!

5 2019-07-28

安心してあげられます
前回レビューで、真空パックについて記載しましたが、フードそのものに問題ありませんでした。真空処理ではないようです。
つい闘病中の為、神経質になりすぎてしまいました。
成分が、今の愛犬にベストと思いあげています。ふやかし、少しレンジで温めると美味しい香りがします‼️

3 2021-08-03

和風だし
袋を開けた時の和風ダシのいい香り。
半生タイプで、品質的にもすごく良いのですが
ウチのワンコには、合わなかった様です。
残念でした。

3 2019-07-07

密封具合
12才チワワご飯に購入しています。
いつも、しっかり真空密封されているのですが、今回は、個包装の半分エアーが入り膨らんでいました。
商品に問題ないとは思うのですが、残念です。