5 2022-10-14

値上げ前に1セット買っとくかな、と思いまして。食いつきからなんとなく好みがあるように思いますが、極端な拒絶はしないので。値上げはイタイですが、どんなエサでも食べるワンコではないのでクオリティを下げられて食べなくなられるよりは値上げの方がずっとよいです。安定して食べてくれるフードがあって有難いです。

5 2022-08-03

2匹のチワワに
ここ数年はお財布にやさしい鶏ごはん一択でしたがサンプルが多めに付くので買ってみることに。他も久々に与えてみて気づいたのはRedMindはウンチ(色が薄く匂いも少ない)がよく出ます。2匹共でしたので気のせいではないはず。栄養がとれていないのなら良くない事だと思いますが栄養過多なのでむしろ喜んでしまいました。

4 2022-09-02

小型犬なので一度の食事量が余り多くありません。500g入りなので風味の変わらないうちに食べさせてあげたいです。またお願いします。

5 2022-08-28

美味しいみたいです。
パピーちゃんの時から変わらず愛用しています!
4種類どれも食いつきがよいです。お陰様で元気に4歳を迎えています。
毎回ご飯を楽しみにしている様子です😊

5 2022-05-29

何度もリピート購入しています。とても美味しそうにたべてくれる商品です。パピーのころから食べ始め、もうシニアですが、食べなくなるまで購入したいと思います。

5 2022-02-16

2.5キロのトイプードルです。一回の量が少ないので風味の変わらぬうちに食べ切れるサイズかありがたい。4種もあって栄養のバランスも良いです。いつもサロンで求めていましたが在庫切れだったのでネット検索しこちらに辿り着きました。

5 2022-01-29

柴犬10歳がのお気に入りの商品です。サンプルもたくさんついていて、お出かけの時の持ち運び用に使用しており大変満足です。そろそろシニア専用に変えたほうが良いのかもしれませんがこちらを気に入っているので、やめたくもなく、悩ましいところです。

5 2021-09-23

いつも早い配送で助かります!
4種の味で飽きずに食い付き良いです。
これからも、お世話になります!

• chiwa3さん
  • chiwa3さん

5 2021-06-30

いつも利用させていただいています。おまけのフードも嬉しいです。

4 2021-06-28

味別に食べさせると好みの味だけ食べてしまうので、混ぜて食べさせるために4種類セットを購入しました。

5 2021-03-28

かなり美味しいみたいです。パッケージのサイズが小さく少々値が張りますが、食べっぷりをみていると納得の商品です。小さいサイズのサンプルはお出かけの外出時の食事に重宝しています。

5 2021-03-02

普段あげているご飯に混ぜてあげてます。娘二人(トイプードル)は、とてもよろこんで、食べています。袋をあけた音で、異常にざわつきます(笑)コロコロしていて、食べやすそうです。
発送も、速くて助かりました。
なにより、安心できる食材を使っているのが、私も心配なく、あげられるので、本当に良かったと、思います。大切な家族に長生きしてもらいたいので。。。

5 2021-02-02

このままで愛犬お気に入り
おまけがついていてラッキーでした!
おやつに少量ずつ与えています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 539

5 2020-08-25

安心して食べさせられるフードです。
いつもいつもお世話になってます。
このフードに出会ってからは、他のフードでは吐いてしまうので、他のフードは容器があぶらっこくなるんですよね!
これは、容器はあぶらっぽくならずに、さらさらしてます。
安心して食べさせられます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 539

5 2020-06-28

かなり友達にもオススメしてます。
もう、うちの子はこのフードしか食べれないです。色んなお味をひと袋終わると次はこの味!と飽きないようにあげてます。油っこくないので、容器もベタつかず、体に良さそうです!
実際に愛犬も吐かなくなりました。