5 2021-03-02

普段あげているご飯に混ぜてあげてます。娘二人(トイプードル)は、とてもよろこんで、食べています。袋をあけた音で、異常にざわつきます(笑)コロコロしていて、食べやすそうです。
発送も、速くて助かりました。
なにより、安心できる食材を使っているのが、私も心配なく、あげられるので、本当に良かったと、思います。大切な家族に長生きしてもらいたいので。。。

5 2021-09-23

いつも早い配送で助かります!
4種の味で飽きずに食い付き良いです。
これからも、お世話になります!

• chiwa3さん
  • chiwa3さん

5 2021-06-30

いつも利用させていただいています。おまけのフードも嬉しいです。

4 2021-06-28

味別に食べさせると好みの味だけ食べてしまうので、混ぜて食べさせるために4種類セットを購入しました。

5 2021-03-28

かなり美味しいみたいです。パッケージのサイズが小さく少々値が張りますが、食べっぷりをみていると納得の商品です。小さいサイズのサンプルはお出かけの外出時の食事に重宝しています。

5 2021-02-02

このままで愛犬お気に入り
おまけがついていてラッキーでした!
おやつに少量ずつ与えています。

• atsu_43さん
  • atsu_43さん

5 2020-06-27

我が家のトイプーに
某YouTuberさんが紹介されているのをみて、初めて購入。これまでロイヤルカナン→カナガンと移行しましたが、こちらに変えたらうんちが臭わないのに驚きました。口の臭いも減ったように思います。フード自体がいわゆるドッグフード臭がしないです。臭いで誤魔化していない商品なのだと思います。うちの愛犬は何でもバクバク食べる子なのでどの味もお皿を綺麗に舐めてしまうほど良い食べっぷりです。規定量が少ないので本人は少々物足りない様子ですが(笑) お値段が高いかなとは思いますが、身体に安心なものを食べさせたいのでリピートしたいと思います。おまけがたくさん付いていて嬉しいです。次は大容量タイプにします。

5 2020-08-25

安心して食べさせられるフードです。
いつもいつもお世話になってます。
このフードに出会ってからは、他のフードでは吐いてしまうので、他のフードは容器があぶらっこくなるんですよね!
これは、容器はあぶらっぽくならずに、さらさらしてます。
安心して食べさせられます。

5 2020-06-28

かなり友達にもオススメしてます。
もう、うちの子はこのフードしか食べれないです。色んなお味をひと袋終わると次はこの味!と飽きないようにあげてます。油っこくないので、容器もベタつかず、体に良さそうです!
実際に愛犬も吐かなくなりました。

5 2020-06-28

このフードに出会ってからずっとこれです!
いつもいつもお世話になってます。
うちの子は、他のフードでは吐いてしまうので、こちらのフードは容器も油っこくならず、ずーっとこちらでお世話になってます。友達にもおすすめして、皆さんも気に入ってくれました。

5 2020-04-12

安心感のある食事
いつも、うちの愛犬はドットわんの食事しかしません。
今まで色々試しましたが、ドットわんさんの食事で、やっと落ち着きました。それまでは、吐いたりと大変でした。
安心して与えられる商品です。

4 2019-01-30

ドットわんは、妙な油ギッシュ感がなくて、香ばしいので、私自身がご飯の準備をする時に“おいしそうやな”と思えるところが、好きなフードです。
価格はちょっと高いなぁ、とは思うんですが、毎食手作りご飯を作る手間を思えば、お出かけの時や、忙しい時のピンチヒッターとして、助かるので、そこは頑張ろうと思います。
オマケの小袋が、ちょっとウキウキして嬉しかったです♪

5 2019-01-20

老犬ながら食いつきがよく素晴らしい
発売している元の会社さんも同じように通販されてますが、4種アソートのローテーションできるのと楽天ポイントが良くてこちらを選ばされて戴きました。
今まで色々なフードを与えてきましたが、さすがに17歳を超えて今までのフードでは食べてくれなくなったのですが、素材の良さかこれはモリモリ食べています。
ただ私(飼い主)の食べているご飯よりもグラム単価がとても高いのが複雑な心境ですが、小形犬ですし寿命を考えると最後までこれを食べてくれればいいなと思います。

5 2019-07-17

受けとりました
注文して次の日に届きました。迅速な発送ありがとうございます。
4種類ローテーションで与えたいと思います。
サンプルのおまけが合計8袋も付いていて
お得感があり良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-01-08

とても親切なお店です
迅速な発送だけでなく、とても親切なお手紙もついていて嬉しかったです。また、緊急時の時のカードもすごく役立ちます。恥ずかしながら緊急時のペットのことは何も考えていなかったためとても良い機会に恵まれました。
またこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!