1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-07

保存料、添加物が入って無いのが良いです。
今まで何回も購入しています。
ただ、続けてあげ過ぎたみたいで、突然食べなくなり…
久しぶりに購入したら、また美味しそうに食べました。

4 2022-02-26

安心して与えられるオヤツ
添加物等入ってないオヤツを探してこれにいきつきました。安心して与えられます。犬も美味しそうに食べてます。簡単に手でさけるのも便利です。ただ、うちにはちょっとお値段が痛いですけど、、汗

5 2020-07-01

2チワワ共大好物です。際限なく欲しがります。質的に小さくちぎるのが難しいので、小型犬用に小粒のものもあればよいなと思います。

5 2020-05-02

3〜4年振り?
抜群によい香りがするのに、当のワンコ達からはお値段ほどの喜び様が見られず買わなくなっていましたが、お気に入りだったジャーキーが買えなくなった為、久々に復活させました。年をとり味がわかるようになったのか、以前より喜んで食べてくれて、私も満足です。

5 2020-10-11

フードを買うついでに、
たまに買います。お散歩の時に持ち歩いていて、無添加で安心できるのでお散歩で会うよそのコにもあげ易いです。香りもよく、食い付き抜群です。

5 2019-01-25

以前、クリスマスプレゼントで我が家のボルゾイ用に購入しました。その際に入っていた商品で香り良く、食いつき良くあっという間になくなったので改めて購入しました。あとほんのり金額が抑えめだとまだ買えるのに‥と、思いながらまた購入させて頂きます。

5 2021-07-02

最高のおやつ
やはりワンコの大好物はささみ。いつも喜んで食べています。

5 2021-06-15

大好物
指で簡単に解れて食べさせやすいです。
小型犬のわんちゃんの大好物です。

5 2021-05-06

手でちぎれますが筋が邪魔だったり、繊維に沿ってでないと粉粉します。ワンコの大好物です。

• msn1128さん
  • msn1128さん

4 2019-12-03

しつけ用や餌の食いつきを上げるために使ってます

5 2019-10-17

最高のおやつ
我が家では良いことをするとご褒美にオヤツをあげています。このササミは本当にワンコもかみしめて美味しそうに食べてくれます。グリーンドッグさんは発送も早く助かっています。

5 2019-10-02

サンプルをお店で頂いて、とても食い付きが、良かったので購入しました。
硬くないので、手で小さく割れるし、あげやすいので満足です。

4 2018-12-30

容量が減った
1か月くらい前に購入した時は90gでしたが値段は一緒なのに80gに減っていました。ドットわんはもともとコスパはいい方では無いので残念です。食いつきは悪くはないですが

2 2020-10-16

咬まずに丸飲みして詰まりました!
生々しい本格的なジャーキーだとお腹をこわしたことがあり。でも、お肉系の無添加おやつをあげたくてこちらを初めて購入。薄くて手で好きな大きさにもちぎりやすいです。チワワ2歳、匂いをプンプン嗅いで興味津々すぐ食いつきペロッと食べました!お腹にも優しそう。お値段がもう少し安かったらなおよし。10.18追記 ちぎらずに、そのままあげたら咬まずにあっという間に丸飲みして、小腸に詰まり結果入院になりました。丸飲みした翌日にご飯を吐き、水もがぶ飲みしてしばらくして吐き、おかしいと思いすぐ動物病院に連れていき、エコーとりました。点滴やバリウムで出なかったら手術して詰まったささみを取り出すそうです。乾燥ささみは初めてでしたが、少し硬い部分もありますし、丸飲みするリスクがあることを十分注意しないといけないと反省です。今後は飲み込んでも詰まらないおやつを選択します。苦しい思いをさせ、後悔してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー