販売期間
2024年05月14日11時00分〜2024年05月31日15時09分
468円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-23

開けた瞬間、良い香りがする補助食品でフルーツと野菜好きな子が白目むいて眠っていたのに飛び起きて「食べたい食べたい」と要求していました。自作すると水分が多めになってしましますが、これは程よい水分量なのでトッピングするのにも使い勝手が良く、おやつとして与えるのにも良い感じです。リピートしたい商品です。ありがとうございました。

5 2023-05-06

少量のトッピングにこれだけの種類の果物や野菜を用意するのは大変ですので大変重宝しています
またこれを加えてから食べむらが無くなりました

5 2019-09-17

フルーツと野菜が柔らかくて、シニアの子達も大好きです。トッピングしたり、そのままいただいたりしています。

5 2019-03-18

これもお気に入り
うちのいぬは好き嫌いが激しいので、食べないものは全然食べないのですが、こちらの商品のリニューアル前のものとリニューアル後のものもとてもよく食べます。
パウチを開けると、子供の離乳食みたいにフルーツと野菜の香りがふわっと香って、このペーストだけでもよく食べるのですが、いつもはドライフードのトッピングに使っています。
毛艶もいいですし、皮膚が弱くアレルギー体質なので、体に負担がないものをとこちらの商品を買っていますが、どれもよく食べるのでありがたいです。
お値段がもう少し安くなればいいんですが、品質を考えると仕方がないのかなとも思っています。

5 2020-06-07

中身がペーストに戻って良かったです。
以前買ったものがドイツ仕様のものになってしまっていたということで連絡をいただきましたが、その中に簡単に潰すことができるとありましたが、わたしは手が少し不自由なので潰すのが大変なためペースト状のものが必要だったので、あまり役に立たない連絡でした。
確かに柔らかいので潰しやすいとは思いますが、小さくダイス状に切られているのでわたしの不自由な手では潰しにくく、ごろっとしたままになってしまっていました。
いぬが食べてくれたので、まぁいいかと思いますが。

5 2019-02-10

リニューアルした製品
以前も同じパウチ型のものを買っていましたが、リニューアルしたそうです。
ドライフードのトッピングとして毎日食べさせていますが、食いつきもよく大好きみたいです。

• momo akoさん
  • momo akoさん

5 2020-02-17

食べてくれる度、ほぼ100%
満身創痍の愛犬。病状によって、食欲をなくすことも少なくありませんが、このヘルマン 野菜&フルーツ・ペーストだけは、食べてくれます。これをきっかけに他の物を食べることも。野菜、果物だけでは栄養面が心配なので、中にミンチ状にした肉や豆腐を混ぜて、たんぱく質を補ったり・・非常に助かっています。

4 2019-09-09

生食の野菜酵素摂取用に ベーストで使いやすい
ビオが購入の決めて

5 2019-06-03

偏食チワワのお気にいり!
ハッピーセットに入っていたこちら。朝ごはんの野菜とフルーツにあげてみましたら。よく、たべるのです。びっくりしました。
あきるまでリピしたいとおもいます。バナナ、リンゴ、ジャガイモ、にんじんとオーガニックで安心です。

3 2024-02-19

ちょっと内容が変わったのでしょうか?
封を開けた瞬間香りがいつもと少し違うなぁ…と
感じながらうちの子にあげたところ食べず
日頃から好き嫌いが激しい子で最近やっとこのフルーツペーストで食べる様になってくれていたのでショックです
無添加で香料で誤魔化さず生鮮品を使用してるからその時々の作物の出来で多少の変化があるとは思いますが…

• nonon07さん
  • nonon07さん

3 2020-05-09

その後回答がありました
2020年5月1日付で ☆1個のレビューを書きましたが
調査後 回答を頂きました
原材料は同じながら 充填する時に入違ったとのことでした
店の対応には満足しています

3 2020-05-06

以前のペースト状のものから、野菜等がチャンクされてスープ漬けになった感じに変わってしまっていて、がっかりでした。この形状はペーストではなくてスープです。
商品ページには形状の変更のお知らせがなかったです。
知っていたら買わなかったかも。
いつものようにあげたのですが、半分しか食べてくれませんでした。
ドライフードのトッピングとして使っていたので、この形状だと水分が多すぎてキブルの小さいフードだとべちゃべちゃしてしまいます。
シニア犬や歯の悪い子だったらいいと思いますが、うちの子はよく噛ませるためにキブルは硬いままがいいのになぁ。

1 2020-01-16

不味いと思う
体にはよさげなので食べてほしくて二度注文しましたが、
結局はほぼ食べてくれないので次回はなしです。
個人的にはジャガイモは一気に血糖を上げますし使うメーカーさんが多いのが
悲しいのも含め、そこまでして何故?ジャガイモを使用するフードが多いのか
一生謎かもw
サツマイモは石によくないし、芋使用なしにして

3 2019-09-14

ハロウィン用購入。
【注文】9月10日(夜)【到着】9月12日(午前中)
早々の対応ありがとうございました。
ワン友へのプレゼント用に購入したので
感想は後日に。