販売期間
2024年05月14日11時00分〜2024年05月31日15時09分
468円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2024-01-29

フードに混ぜてあげています。食いつきが良いです。

4 2023-11-16

鳥が大好きな犬にフ−ドに混ぜてあげています。食いつきが良いです。

4 2023-09-17

フ−ドに混ぜてあげています。食いつきが良くなります。

4 2023-07-16

鶏以外はあまり食べ無い我が家の犬にフードに混ぜてあげています。良く食べてくれます。

4 2024-04-06

鶏が好きなのででフ−ドに混ぜてあげています。食付きが良さそうです。

2024-04-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
食いつきも良いという事で嬉しく思います!
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-11-05

レトルトは、携帯しやすいので助かります。チキンが大好きです。

4 2022-08-22

鶏肉好きなので外の物はなかなか難しいのですがこれは良く食べてくれます。

4 2022-06-12

チキンが大好きな家の犬にフードに混ぜてあげています。良く食べてくれます。

4 2023-05-15

鳥好きで他のものはなかなか食べてくれません。がこちらはフード混ぜてあげているとよく食べてくれます。

4 2023-03-19

鶏肉好きのワンコにフードに混ぜてあげています。食い付きが良いです。

4 2022-04-16

チキンしか食べない好き嫌いが激しい家の犬にフードに混ぜてあげています。良く食べてくれます。

4 2022-02-11

鶏肉好きなのでフードに混ぜてあげています。喜んで食べてくれます。

4 2020-12-11

パクパク食べました
迎えた仔犬がフードへの食い付きが悪く、グリーンドッグさんのサイトで相談し、紹介頂きました。評判通り今までの渋りが嘘のようにパクパク食べてくれました。においも不自然な感じや嫌な感じもないです。

5 2019-11-01

ディッシュよりピュアの方が食いつきが良いので好みのようです。

1 2020-01-16

駄目でした
食欲のないシニアなので参考にならないかもしれないですが、
ヘルマンのこのシリーズ、チキン、ダック、サーモン、ターキー全てダメでした。
チキンだけ二口くらい食べましたが、
仕方なくな感じで基本、手作り食ですが、食欲が落ちはじめ他含めいろいろためしましたが、
ヘルマンは食いつきがいいと聞いて購入も全くというほど食べませんでした。