1 2021-09-01

残念。もう買わない
発売当初からずっとリピートしていました。
偏食のうちの子が食べてくれるドッグフードをやっと見つけて喜んでいました。
が、最近中身が変わってしまいました。
前は真空パックになっていて、一塊になっていたのでほぐすのが大変でしたが、最近はすぐパラパラにほぐれて良くなったのですが、それと同時に香りが薄くなりました。私は味見した事ないですが、うちの子は全く見向きもしなくなりました。きっと味も変わってしまったのでしょう。
さらにその後リピートしましたが、全く食べてくれません。
諦めてナチュラルハーベストにササミを混ぜてあげて、やっと前の様に食べてくれるようになりました。