5 2021-10-09

美味しいらしい!
リピーターです。
1歳のチワワ、こればかり喜んで食べます。
ダイエット用のフードに、これをかけると、
一緒に食べてくれるので、重宝しています。
薄くて食べやすく、味も良いみたい。

• dorataiさん
  • dorataiさん

5 2021-09-20

食いつきの悪いうちの子が唯一食べてくれます。。。

4 2021-01-08

よく食べてくれます
生後4ヶ月の子犬(チワワ)の食べムラが激しくて、ふやかしドライフードやウェットフードを色々試してみましたが、すぐに食べなくなってしまいました。こちらを試してみたら、完食まではいかないですが、一番食べてくれます。うんちも問題ないです。品質的に仕方ないとは思いますが、袋の中で粒が結構固まるので、よりほぐしやすくなると理想的です。

4 2020-11-06

家族がこちらをはじめに買いました。偏食の犬がこれだけで完食し続けています。うんちも良いです。
ただ、こちらに他のフードを混ぜると餌に近づかなくなってしまいます。少ない量であげても5日分なのでこれだけをあげ続けるにはコスパ的に悩ましいところです。。

• MIne-sanさん
  • MIne-sanさん

5 2020-04-03

とても素早い対応でした。また、購入させていただきます。^ ^

5 2020-03-25

リピートします
10歳の柴犬、手作り食を急に食べなくなり購入しました。食いつきが良くておかわりが欲しそうな表情!購入して良かったです^_^添加物がほぼ使われていないのも安心です。

5 2020-01-14

まだ離れれているのに袋から入れるだけで犬が喜びます。元気がなくなってからこのエサに替えて元気を取り戻したのでもう、こればかりです。

• みい9578さん
  • みい9578さん

5 2019-12-10

よく食べます^ ^
ご飯の選り好みが激しいうちの子でもシッポ振って喜んで食べてくれました^ ^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2018-12-06

3歳のチワワ×2匹に。
続けられそうだったのでひとつ大きいサイズのこちらに。お得だし、小袋で小分けになっているのでデメリットもないし。。食にむずかしい方のコもしっかり食べてくれて満足です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2019-02-11

リピです
体によさそうで、ワンコが食べてくれるエサはたくさんはないので、それだけでありがたいし満足です。

5 2018-10-05

16歳のMダックスです。カリカリのフードは小粒でも歯にきつく、ウエットフードは歯にくっついてしまうので、半生タイプを探していました。カリカリのフードより、形も小さくて薄く食べやすいです。最初は固まっていますが、手でほぐした後の塊も普通に食べています。簡単に手でほぐれますし、小さな塊を後でおやつとして与えても喜んでいます。安心な材料で老犬も安全に食べられるフードに出会えて良かったです。固形物が食べられる間は与え続けたいと思います。

5 2019-10-23

食欲を取り戻しよく食べてくれる
愛犬は長いことドライフードを食べてきましたが、14歳になり、歯も弱ってきたのかドライの喰いつきが
悪くなり、空腹なのに残してしまうことが多くなりました。
ちょっと柔らかいものが良いかなと探していたところ、ヤムヤムヤムの記事が目に入ったので試してみたところ、とても良く食べてくれます。でも時々飽きてきたようなそぶりも見せるので、今度はトッピングも
試してみようかと思います。

5 2018-10-14

3回目の購入のドックフードです。最近では、たまに食べない時もありますが、以前購入したフードよりは食べてくれます。続けて購入したいと思います。

5 2018-05-01

今までは、カリカリフードにお肉やスープを加えないとフードを食べなかった家のワンコですが、これは柔らかいのでそのまま美味しそうに食べてくれます。小分けしてあるのも扱いやすいですが、袋の最後にお粉が残ってしまうのが玉に瑕。でもそのお粉も美味しいらしく結局は完食してしまいます。現在メインのフードとして与えています。

5 2019-06-13

リピートです。愛犬の大好物で、ご飯の時間をいつも楽しみに待っています♪
いつも本当にありがとうございます(^-^)