1件~6件 (全 6件)

5 2018-08-21

なんとか
一度に大さじ1も食べられないこなんです。でも他のフードだと、一粒もたべません。少しでも太ってほしいので食べてほしいので購入。お試しを頼んだときは、よくたべてくれましたが、2日で撃沈。たべず。こちらは、粒がパラッとしてて、フレークみたいになってて割りやすいので噛むのが苦手なこなので、マッシャーでカリカリ潰してからだとすこしたべてくれます。フードジプシーのすえやっとこさ食べたのがこちらなのでなんとか続けて見ようと思い購入しました。匂いはカツオの匂い。フードの厚みはペラペラっとしたかんじ、他のメーカーより断然厚みがないので、2キロもない、小さな口のうちの子には、とてもいいです。なんとか続けて2キロにすることが目標です匂いもよく、安全な物なので詳細にもありますが、国産若鶏の人間用。きちんとしたキッチン。私がきになるのは、ビタミン添加が多いことぐらいです。オリジンフード等は添加しなくても、材料だけで成立していますが、こちらは、添加されています。でもどんな優れているフードでも食べなきゃいみがないので、こちらを続けてみようとおもいます。とても良いフードだとおもいます。材料の野菜も、契約農家さんからのものと、記載がありますので安心しております。

5 2018-03-05

フードにわがままなオバアチャンわんこに。
歳を重ねる毎にご飯の好き嫌いがひどくなっていく14歳のトイプードルです。体重が2キロと小さめなこともあり、食にはとても気をつかっているのですが、脂っぽいとたべない、固いとたべないなど色々とありまして・・・。先日、久しぶりに食いつきのいいフードに出会ったのですが、身体に合わなかったのかひどい下痢になりました。なので、余計に慎重にフードを選んでいるなかで、こちらのフードを見つけました。正直、喜んで食べてくれるか、身体に合うかどうかは与えるまで分かりません。ですが、こちらのフードをお皿に入れた途端、今までにないくらいの暴れようで、ガツガツと勢いよく食べだしました!そして、うんこもとても良いものがでました!まだ、前フードと混ぜながらなので、様子見の段階ですが、この調子でこちらのフードにスムーズに移行出来ればと思っています。(ちなみに、前フードと混ぜましたがこちらのフードだけ探して食べました笑)

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2018-08-31

お気に入りです
インターペットでサンプルを頂いて試してみたら喜んでくれました。
好き嫌いが多くてグルメなマルチーズですがこれは気に入ったみたいです。
ドライフードが基本あんまり好きじゃなさそうだったのでお気に入りが見つかって嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-03-21

シニアワンコも大喜び
15才のトイプードルです
とっても喜んで食べています!
食べ終わってお皿もキレイになめます(笑)
ベンの量も少なくもなく、多くもなく、丁度よいのが出ます!
なんだか動きもキビキビしてきたような気がしています!

5 2017-12-23

SNSで評判を聞き早速ポチッとしました。香りがとても良いです!!我が家のワンコたちも喜んで食べてくれました(о´∀`о)

3 2018-05-23

3.4kgのポメに
日本人の好きな鰹だしのような匂いで、平極小粒?・・・でも一般的な平粒でなくてピーマンの種?ぽい形状で、カリカリ出来ずに最初は食べづらそうにしていましたが、慣れれば平気みたい。消化吸収が良いのか、お通じが今までの2回/日から1回/日に、それも軟便に。フードを別のに替えたら良い便に戻ったのでリピはちょっとないかな・・・。